思い出に残る素晴らしい結婚式を挙げることが出来る式場です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/18
ユーダイ
  • ユーダイさん
  • 兵庫県

挙式会場は数種類あり壮大なパイプオルガンと大階段がある会場と厳かなチャペルなどがあり、神道式用の会場もありました。

披露宴会場について(会場名:ベッラ・ルーチェ)

会場内のデザインが素晴らしく披露宴会場から海を一望することができます。専門式場ならではで全天候対応可能です。当日はあいにくの雨でしたが、特に問題なく挙げることができました。当日の会場内の移動はすべて専用通路と専用エレベーターを使えるのでゲストの方々に見られることなく登場することができました。

当日の映像関係と衣装関連。

特に無し。

品数も多くクオリティも大変素晴らしかったです。披露宴会場にオープンキッチンがあり調理を見ることができるパフォーマンスがあります。

最寄り駅から徒歩5~10分程度で行けるためアクセスもしやすい立地でした。

専門式場なので、当日はスタッフの方々に適切にフォローしてもらえて滞りなく結婚式を挙げることができました。準備期間中の打合せでもいろんなアドバイスを貰えました。持ち込みアイテムに特に制限が無いので、持ち込みアイテムを確認してもらいアドバイスを貰えました。

ビールサーバー、オープンキッチンサービス、専用エレベーター。

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える

全天候対応可能、立地条件、専門式場としての経験、披露宴会場のデザイン、多様なサービス

ユーダイ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を門出の場として選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご披露宴会場からの神戸ならではの景色に、当日ゲストの皆様にも喜んでいただけたでしょうか・・(*^^*)
結婚式当日のお天気が雨だったそうですが、ユーダイ様に書いていただいているように全天候に対応できますので雨に濡れることなく過ごしていただけたようでよかったです。

当館は結婚式専門式場でございますので当日のお二人専用のエレベーターをご準備しています☆
お二人の素敵な晴れ姿を結婚式のご入場のタイミングまで、ゲストの方に見られないようにしっかりとご案内させていただいております(*^_^*)そちらの点にもご満足いただけたようで何よりです(^^)

ビールサーバーを使っての演出をされたのですね☆
ゲストの皆様も大変喜ばれたのではないでしょうか・・(*^_^*)
結婚式の思い出を胸に、これからもさらにお幸せになっていかれることを心からお祈りしています☆

また近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいね☆
スタッフ一同ユーダイ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)