いままでにない式場!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/24
F
  • Fさん
  • 兵庫県

入り口入ってすぐに広がる大階段とパイプオルガンには目が釘付けでした!下から見上げる景色と上から見下ろした景色がまた違い、その景色を見たときの感情は他の式場では絶対経験できないなと思いました。実際にパイプオルガンの演奏も聴かせて頂いたんですが、言葉にならないぐらい聴き入ってしまうほどです。

大好きなディズニーの"美女と野獣"をテーマにした会場に一目惚れしました!披露宴が始まる前に過ごすスペースも同じ場所に喫煙所もありドリンクの種類も豊富とのことなので充実してると思います!ワンフロア貸切なのも魅力的です!

神戸の平均ぐらいだと思います

次の機会に試食会へ参加させて頂きます!

高速が近くにあったり、駅からも徒歩数分なので、利便性◎だと思います!

丁寧に時間をかけて説明して下さり、聞いたことにも全て対応して下さって本当に親身になっていただきました。担当して下さったプランナーさんだったからこそあのような楽しい時間が過ごせました!本当に感謝です。

ディズニーが大好きなのでドレスをコラボしていたり、テーマにした披露宴会場があるのがすごく魅力的でした。それにワンフロア貸し切りなので自分たちも来て下さった人も過ごしやすいと思いました。

ディズニー好きの方や、2人のこだわりを最大限に出したい方ならこの式場を選ぶべきだと思います!下見の時はとにかくわからないことは絶対に聞くべきです!

F様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございます。
F様のご案内をさせていただけましたこと、大変うれしく思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております☆

挙式会場は「バロックステージ」をご覧いただいたんですね☆
他の式場では絶対に経験できないと思っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです☆
F様のようにディズニーの「美女と野獣」がお好きな方はその世界観に感動したとのお声をいただけることも多く大変光栄です(*^_^*)
ゲストの方にもここにしかない特別感を感じていただけるかと思います。

披露宴会場は8階「ビジュ・ラ・メール」をご覧いただいたのですね☆こちらは美女と野獣のモチーフとなっている赤いバラやテーブルクロスなどもその世界観をイメージしてコーディネートさせていただいております☆
魅力を感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います(*^_^*)

ご見学が楽しかったと言っていただけてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆
お客様にご満足いただけるまでしっかりとご説明、ご案内させていただくのが私達の使命でございます!!これからもそのようなお声をいただけるように頑張っていきたいと思います(*^^*)

F様からのありがたいお言葉を励みに、「ここでしてよかった」と言っていただける結婚式場を目指してスタッフ一同精進していきたいと思います!(^^)

今後共よろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)