神戸一番だとおもいます!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/22
おぎ
  • おぎさん
  • 兵庫県

まず、会場入ってすぐのパイプオルガンにあっかんでした!パイプオルガンを実際に演奏してもらうと鳥肌が立つほど!

待合室がとにかく新しく、椅子が全てオーダーとのこと!披露宴会場と待合室、トイレ、喫煙所、授乳室全てがワンフロアにありすごく設備が整ってる!

披露宴会場はディズニーの美女と野獣をイメージされてる!キレすぎて言葉にならなかった!
モニターも前向きに二つあり見やすい!

神戸結婚式場の平均くらい!
人によるとおもいます!

まだ、試食会に行ってないのでわからない!

阪神高速の乗り口も近いし、駅からもアクセスが簡単!
立地がとにかくいい!

Kプランナーさんに担当してもらいました!対応、気遣い、周りもよくみれていたし、とにかく喋りやすい!本当にKさんで良かった!

とにかくゲスト目線でつくられており、設備がワンフロアにまとまっていたこと!

景色がきれい!
なんといってもパイプオルガンをまず実際にみてみてわ!

• 特になし

人と違う式をしたい、違いを出したと思うカップルにおススメ!

下見はとにかくわからない、疑問に思ったことは聞いた方がいいです!

全て笑顔で聞いてくれますし、わかりやすいようにおしえてくれます!

おぎ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございます。
おぎ様のご案内をさせていただけました事大変うれしく思っております。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パイプオルガンの音色を聴いていただき、鳥肌が立つほど感動してくださったとのこと、大変光栄です(*^^*)
あの音色の中、新郎新婦様がご入場されるシーンは本当に圧巻で、ゲストの方の心に残る結婚式になること間違いなしです(^^)

スタッフへのお言葉もありがとうございます☆
ご見学中の新郎新婦様がよりリラックスして結婚式への想いをお話しいただけるように、その雰囲気作りも大切にしております。
このようなお声をいただけてスタッフも大変喜んでおります(*^_^*)
おぎ様が書いてくださっているように疑問に思われていることは全てご質問いただき、私達がお応えすることでお客様の不安が解消されていくのだと思います。それがお二人の安心につながっていくはずですので、これからもプランナーのレベルアップに励んでいきたいと思います!!

おぎ様からいただいたたくさんのお言葉を胸に、1人でも多くのお客様にご満足いただける結婚式場であり続けたいと思います。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)