ここにしかない大階段が素敵すぎます☆

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/27
ジンジャー
  • 兵庫県

こちらの会場はエントランスで挙式ができるのですが、なんといっても大階段のインパクトがすごいです!!階段を降りて入場するのは他では見たことがないので、きっと印象に残る結婚式ができると思います(^◇^)

• 当日見学に行ったら、挙式をされてました!
エスタシオン・デ・神戸

• ジンジャーさん

ゲストをたくさん呼びたいと考えているのですが、なかなか人数に合う会場がなく、見学するまでは正直半信半疑でした。ですが、会場のビジュラメールはとても広く、シャンデリアも綺麗でここならゲストを呼んでも大丈夫だと思いました!

• 披露宴直前の会場、お花が素敵でした!
エスタシオン・デ・神戸

• ジンジャーさん

正直、安くはないと思いますが、最初の見積もりからプランナーさんが色々必要なものを、確認してくれたおかげでこれからの上がり幅は少なそうです!最終的にはとてもコスパがよく行えるのではないかと思っています。

試食もさせていただいたのですが、全部美味しかったです!私は前菜の鴨肉が好みでした!

控え室から神戸の景色を一望できるので、県外のゲストも喜んでもらえそうです(^○^)
また、駅からもすぐだったので、移動も問題なさそうです。

案内してくれたスタッフさんは若い方でしたが、とてもハキハキされており、また親身になって相談にものってくれて安心して進めることができました( ´∀`)

人数の部分で不安があったのですが、エスタシオンさんは2人から300人くらいまで結婚式ができるそうです。なので、いろんな結婚式に対応してくれると思います!

実際の会場をみて広さを確認しておくほうがいいと思います!
同じ人数で言われてる会場も、結婚式場によって広さが異なることが多いです!
エスタシオンさんはゆったりしてたので、本当によかったです!

ジンジャー様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思いますp(^-^)q

お二人は8階の「ビジュ・ラ・メール」をご覧になったのですね!
「海の宝石」という意味を持つこちらの会場は
ジンジャー様がおっしゃていただいているように
シャンデリアの存在感がなんといっても目を惹く披露宴会場でございます☆
ゲストの方をたくさん呼んで頂いても狭さを感じさせない
ハイルーフでラグジュアリーな雰囲気でございます(*^-^*)

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
「親身になって相談にものってくれて安心して進めることができました」
とのお言葉にスタッフ一同、安心しております^^

結婚式は初めてのことだらけで、時には不安に感じることがあると思います。
そんな時は、当館のスタッフにお気兼ねなくご相談ください!
チーム・エスタシオンがお二人にとっても、ゲストの方のとっても
忘れられない結婚式をプロデュースいたします(^-^ゞ

今後とも宜しくお願い致します!!
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)/★

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)