人生で最初の下見を終えて。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/13
けんじ
  • けんじさん
  • 京都府

彼女の要望であるパイプオルガン、階段の2つが揃っていて大満足です! 出入り口の目の前が会場であり、冬場に行う時は寒いのではないかと感じました。

オープンキッチンで五感にうったえる飽きない演出があるのはとても魅力的です! また、個人的に神戸は特別な場所でもあるし、海が見えるのは嬉しいです!

人数にもよりますが、考えていた金額を下回ったのは嬉しいです! 色々な特典等もあり相談してみるのもいいかもしれません。

全く文句ありません!! とても美味しく、ゲストの方にも喜んで頂けるのではないかと楽しみです! 披露宴では、試食会の時に説明してもらった事項をしっかりゲストさんにも伝えてもらえるようにしたいと思います。

電車の駅から近いという点では良いですが、神戸に慣れていないゲストは道に迷うのではないかと不安を感じました。送迎バスがあれば尚良かったです。

色々な話や、無理難題な質問にも快く応えて頂いて、この式場にしようという決め手にもなりました! また、プランナーさん自身もこの式場で結婚式を挙げていると聞き、発言に説得力がありました。

ワンフロア貸切で、ゲストの方の移動が最小限で済むのと、そのフロアだけでトイレ・喫煙が終結出来るのはおススメです!

• 階段演出OK

式場見学前に色々と情報を探っておき、先輩の方々の生の声をネット等で調べておくことはとても大切だと感じました。 情報化社会のメリットを活かして情報を取捨選択して、より良い式を挙げる努力をしましょう。

男性の方へ一言
人それぞれ考え方はありますが、彼女さんのためにも、親身になって、二人で一緒に良いものを作り上げていきましょう! 結局は二人の自己満!

けんじ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきまして、誠にありがとうございます✿
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(*^^*)

お二人は10階の「ベッラ・ルーチェ」をご覧になったのですね♪
全体的にナチュラルでどんなコーディネートでも合わせやすい
披露宴会場です!
お二人の特別な場所でもある神戸でハーバーランドの景色を見下ろしながら
ゲストの方々と優雅なひとときをお過ごしくださいませ(^o^)/
また会場に隣接します控室「ラ・フェリーチェ」は、
ところどころに木目が使われていたり、マントルピースといった
炎を使用する家具が取り入れられていたりと、
“自然”をテーマにした控室ですので、ストレスなく
ゆったりとした時間を過ごしていただけます☆
ゲストの方にとって、特別な想い出になると思います^^

チーム・エスタシオンが今後ともお二人のことを
しっかりとサポートさせていただきます。
お二人にとっても、ゲストの方にとっても、
忘れられない結婚式を共に創っていきましょう!

どうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました☀

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)