神前式を挙げられる!神戸港の景色もステキ!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/12
ぱぴよん
  • ぱぴよんさん
  • 兵庫県

全体的に非常に落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が丁寧でした。挙式会場は三つあり、それぞれ雰囲気がちがうので自分にあった式場を選ぶことができると思います。

ワンフロア貸し切りなので広々としていました。
アットホームではありますが、上品さもあり、とても華やかな披露宴会場でした。

下見の段階なので金額面はわかりませんが、持ち込みokのアイテムも意外と多くあったのでうまく活用したらいいと思いました。

フレンチのコースで、特にお肉が美味しかったです。試食ができるのはありがたいです。

最寄りの駅から5分というアクセスの良さと、神戸の景色を望めるので、ゲストの方に喜んでいただけるのではと思います。

スタッフの方の接客がとても丁寧でした。はじめての下見で不安でしたが、会場案内やご予算についても丁寧な説明でとても好印象でした。

挙式会場(神前式)が珍しい。
スタッフさんの雰囲気が良い。

• 雅楽
  • 巫女の舞

準備が大切です!!

ぱぴよん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます^^
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☺

スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
頂いた温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同
お二人を全力でサポート致しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

またお料理も気に入っていただき、ありがとうございます★
当館の料理はフランス料理・日本料理・和洋折衷料理をご用意しておりますので、ゲストの皆さまが好まれるお料理もきっと見つかりますよ♪

結婚式の準備で不安なことや気になることが出てくるかと思います。
そんな時はぜひ一度スタッフまで気軽にご相談くださいませ^^
素敵な結婚式を一緒に創り上げていきましょうね(^_-)-☆

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました❀

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)