居心地の良い空間で、素敵なおもてなしができそうです。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/14
あお
  • あおさん

見学させていただいたのは、エントランスホールと最上階のチャペルでした。エントランスホールは、圧倒されてしまうほど豪華で、大きなパイプオルガンの演奏も聴けて、鳥肌が立ちました。前から新郎新婦が登場するという感じなので、他の人とは一風変わった挙式がしたい方におすすめです。チャペルはステンドグラスと赤いバージンロードがとても素敵で、温かい雰囲気での挙式が行えそうだと感じました。

新しくできたばかりの披露宴会場は、明るくて、シャンデリアも素敵で気に入りました。オープンキッチンでの演出や、ワインの豊富さ、デザートビュッフェなど、参列者の方々への素敵なおもてなしがたくさんできそうです。ワンフロア貸切なのも魅力ですし、待合室もヨーロッパ風のお洒落な雰囲気で、とても居心地が良さそうだと感じました。

最初の見積もりの段階で、細かい部分の費用もひとつひとつ確認しながら出していただけたので、とても信頼できると感じました。なるべく実際の金額に近い形で出そうとしてくださっていることが分かり、ありがたかったです。

ポタージュスープやお肉がおいしかったのを覚えています。焼きたてのパンも温かくておいしかったので、披露宴で出したら、きっとたくさん食べていただけると思いました。

神戸駅から近くて、アクセスはしやすいです。

すでにたくさんわがままを言ってしまって申し訳ありませんが、その都度丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。下見の際、どのスタッフの方も笑顔で対応していただけて、とても好感を持ちました。

場所にもよりますが、披露宴会場や待合室から神戸の風景が一望できるので、神戸らしさを大切にしたい方におすすめです。さまざまな挙式会場、披露宴会場があるので、きっと自分たちのイメージに合ったところが見つけられると思います。

あお様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

挙式会場のエントランスホールはパイプオルガンの生演奏・コーラス隊の歌声に包まれながら正面中央より入場するパターンなので、おふたりはもちろん参列されるゲストの皆様の心にしっかり残ります!!
あお様の仰るように他の人とは違ったスタイルで式を挙げたい方に特におすすめです(●^o^●)
最上階のチャペル『聖テオドシオ教会』はチャペルにギリシャを思わせるパティオが隣接しており、アフターセレモニーなど様々な演出をして頂けます☆

今年9月にリニューアルオープンしました新会場『ベッラ・ルーチェ』は青の洞窟で有名なイタリアのカプリ島をイメージした明るく爽やかな雰囲気です♪
ガラスに仕切られていないオープンキッチンにてキッチンパフォーマンスやサブバンケットでのデザートビュッフェなど様々なアイデアを実現できる設備を備えています!!
ゲスト控室も披露宴会場に隣接しており、おいしいドリンクを飲みながらゆったりとお過ごし頂けるのも人気のひとつです。

当館の婚礼料理はフレンチ・和会席・折衷料理の3つのジャンル、各4コースご用意がありますので内容や品数により全12コースよりお選び頂けます◎
生地に胚芽を練り込んだパンはふかふかで食感が良いのと、料理の味を邪魔することがないのでとっても人気です♪
おかわり自由なので皆様にたくさん召し上がって頂きたいですね!

JR神戸駅より徒歩10分圏内、阪神電車西元町駅からは5分以内で到着しますので公共交通機関でお越しの方も来て頂きやすい立地にございます^^
また周辺には神戸ポートタワーやハーバーランド、umieなど名所も多くありますので観光も楽しんで頂けると人気です♪♪

人生の一大イベントであるご結婚式。
わがままなんてとんでもないです!
たっくさんわがままおっしゃって頂いて夢をいっぱい叶えましょう(●^o^●)★
何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ◎

◇クチコミ投稿ありがとうございました◇

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)