挙式会場が魅力です。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/06/27
ばりーちゃん
  • ばりーちゃんさん
  • 愛媛県

パイプオルガン、大階段が魅力的です。大階段を父と一緒に降りれるので今から大変楽しみです。
その他、ヴァイオリン等がプランでつけれるので、他の挙式会場とは違うインパクトがあり、みんなの記憶にも残ると思います。

9月に出来る新会場なので今からとても楽しみです。どんな雰囲気になるのがワクワク。
でも控え室や待合室を含めた具体的なイメージ写真がないので逆に当日の受付の雰囲気等が想像出来ず準備しずらいのが少しツライ。

関西在住ならハーバーランドの前なので分かりやすく参加者にも案内しやすい好立地条件です。
県外からの参列者が多い場合は、伊丹空港からも1時間程かかり、新幹線の駅からの乗り継ぎもあるので多少不便かな。

質問にもすぐ回答して頂けて良心的です。対応も丁寧です。
ただ、ドレスや花などのお金がかかる部分は積極的に提案してもらえるし案内してくれるのですが、肝心の当日の披露宴内容の計画等については、なかなか話が出てこないので、自分でしっかり担当者に確認するか、自ら計画立てて置かないと後でジタバタになりそうな予感。

式場の決め手は、挙式会場。
新しくリニューアルした披露宴会場も楽しみです。

ばりーちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、このエスタシオン・デ・神戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の結婚式をお手伝いさせていただくことができて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

お二人はエントランスホールをお選びいただいたのですね!
こちらのエントランスホールは荘厳な風格漂う、3階吹き抜けの空間となっております。
その中で西日本最大級の重厚なパイプオルガンの音色と、聖歌隊の澄んだ歌声が響き渡ると、ヨーロッパの大聖堂のように厳粛さに包まれます!
またトランペットやバイオリンといった楽器を加えることで、まるでお二人だけのために作られたような、壮大な舞台の雰囲気を作ることも可能です。
ぜひお二人好みのすてきな挙式を作り上げていただけたらと思います(*^。^*)

またその挙式場にピッタリな新会場がこの9月に出来上がります!
お二人の披露宴もその新しい会場で行わせていただくという事で、ゲストの皆様には沢山の驚きと感動を味わっていただけるかと思います☆
これから打合せを深めていくことで、お二人にもイメージのしやすいご提案をさせていただきますね♪

これから迷う事などもでてくるかと思いますが、何でも遠慮なくご相談下さいませ☆
素敵な結婚式となるよう、エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
お二人にとって最高の結婚式を一緒につくりあげましょう!!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)