ロケーション、プランナーさんが素敵でした

• 投稿 2016/02/27
MAX
  • MAXさん
  • 兵庫県

エントランスに入ってすぐ圧倒されました。写真で見るより迫力があり、初めはもう一つのシンプルなチャペルでの挙式を考えていましたがここを見た瞬間にここでバージンロードを歩きたいと思いました。

全ての披露宴会場を見せて頂きましたが、場所によってかなり雰囲気が違いました。中でも一番よかったのはビジュラメールと言う披露宴会場で、天井が高くシャンデリアがかなり目立っていて全体的にゴージャスなイメージでした。9月にリニューアルされる新会場はそこよりさらに高級感のある会場になるみたいです。

あのロケーションにしては良心的。金額の相談にも乗ってくれます。仏滅や季節によって値段もかなり変わってきます。

魚料理やお肉料理、パンなどを試食しましたがどれもおいしかったです。5月から新メニューになるそうなので、楽しみにしています。

駅から近くモザイクやUmieからかなり近いので友人に説明しやすい。披露宴会場は場所によるが神戸らしい景色を一望できる。入り口は少しわかりづらい。

担当して頂いた方はかなりのベテランの方でこちらの質問に対しても丁寧に説明して頂きわかりやすかった。一番不安だった金額の面でも嫌な顔せず相談に乗って頂いたので安心できました。

化粧室も綺麗にされていましたが、プッシュ式のハンドソープがでてこなかったのが気になりました。控え室も綺麗で当日来て頂く人もゆっくりして頂けると思います。

• 階段演出OK

披露宴会場やチャペルによってアットホームにも豪華にもでき幅広い人が対象になりそうです。

入り口入ってすぐにあるエントランスホールにあるパイプオルガンの音色や会場の雰囲気がとにかく素敵で、ここで結婚式をしたいと思ったしすごく思い出に残ると思います。なにより担当して下さったプランナーさんがとても素敵な方だったので安心してこれから自分たちの結婚式を任せられそうです。

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
お二人の人生の門出の場として、当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

披露宴会場について、MAX様のおっしゃる通り会場によってテーマが異なっており、たくさんの会場の中からお二人にピッタリの会場をお選びいただけます^^「ビジュラメール」の会場を気に入ってくださったのですね^^♪ゴージャスな会場ですが、派手すぎず、上質な会場となっております☆当日まで是非楽しみにしててくださいね♪

おすすめポイントについて、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフが気づかないといけない点であるのに、MAX様のお手を煩わせてしまい、サービスマンとしてとても恥ずかしいことをしてしまいました。スタッフのサービス改善として早急に対処致します。他にも至らぬ点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。おっしゃっていただき、ありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)