本当の神社でやれる神前式が素敵!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/24
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション-スタッフ4
けいぷぅ
  • けいぷぅさん
  • 滋賀県

神前式がしたかったので、神前式の会場を見せてもらった時、外でやっている気分になれたり、雰囲気作りもよかったり、ここでしたいなて思った。室内に神社があるので当日雨が降っても心配ないので安心です。

雰囲気もよく設備もよく、中から見える景色もよくみんなで楽しんでもらえそう。入場できる場所がいろいろあるので考えるのが楽しい。照明の感じもよく会場内がキラキラしていて気にいった☆

駅から近いので迷わずに行けたり、遠方の方も来てもらいやすかったり、お年寄りなどあまり歩かなくて済むのでよい。

妊婦なので打ち合わせのときとかなど体調を気にしてもらい進めていたのでありがたいなと思った。

神前式をしたかったので、会場を見せてもらった時神社が素敵すぎてここでしたいって思った。神前式をしたいって思う方は是非会場見学をおすすめです(*^o^*)とっても素敵ですよ☆

• 提携チャペル・神社あり

けいぷぅ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんのコメントもありがとうございます!!

神前式場の「八尋殿」をご見学いただきありがとうございます(^^)
屋内にあると思えない程の内装だったと思います!!

照明を使用して朝方から黄昏時までの空の風景を演出しておりますので
色々な雰囲気をゲストにも味わっていただけるのも魅力の一つだと思います(^-^)☆
また屋内なので、どんな季節でも天候や天気を気にせずに挙式を行っていただけるのも喜んで頂いております。

さらに、他の一般の参拝者などがいないのが神社とは違う大きな点です!
厳かに挙式をさせていただいておりますので、ご安心下さいませ。

披露宴会場も多数ご用意しておりますので、お2人のご希望に合った会場をご提案させていただいております!!

可愛い会場・大人っぽい会場・アットホームな会場・上質な雰囲気の会場・落ち着いた会場・ビビットな色を使用した会場などなど多数ございます☆

きっとお2人にぴったりの会場を見つけていただけると思います!

是非これからけいぷぅ様の結婚式をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

口コミへの投稿ありがとうございました!!

ウェディングプランナー スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)