パイプオルガンの荘厳な雰囲気と、高層階の夜景が絶景

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/14
ちょんすけ
  • ちょんすけさん

入口に入ってまず目につくのはパイプオルガンでした。さすが関西最大級というだけあって、とても荘厳な雰囲気が出ていました。下見に行った日はオルガニストさんがいらっしゃらなくて、録音を聞かせていただきましたがそれでも迫力はすごかったです。

階によって全く違う雰囲気の披露宴会場が用意されて、それぞれテーマもしっかりあって見ててとても楽しかったです。また、来年の9月には新しく披露宴会場が出来るということで、今から楽しみにしています。

神戸駅から徒歩10分ほどのところで、駐車場も大きな立体駐車場がありとても便利です。また、目の前にハーバーランドや神戸ポートタワーがあり夜景が非常によかったです。ただ、下の方の階だと高速が走っているので、もし披露宴をされるなら上の方の階でされることをお勧めします。(この辺もプランナーの方が説明してくださいました!)

とにかく披露宴会場からの夜景が非常によかったです。また、上でも何度も書いてますがパイプオルガンがとにかく素敵でした。また、来年9月からの披露宴会場にはオープンキッチンやワインセラーもつくということで非常に楽しみです。

ちょんすけ様、この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご来館頂き心よりお礼申し上げます。

エントランスホールにそびえたつ本物のパイプオルガンは一度見ると忘れることのないくらいの迫力ですよね(^^)
986本のパイプが奏でる壮大な音色も、挙式をさらに盛り上げてくれます!!

披露宴会場は、新会場を気に入って下さったのでしょうか♪
来年7月~8月にかけて10階を全面改装し、ワンフロア貸切の会場が誕生します☆☆

シンプルながら上質なおもてなしを感じることが出来る雰囲気でとても素敵な会場が出来るのを私共スタッフも全員楽しみにしております(^-^)

ライブキッチンにて、出来立てのお料理をすぐに提供させていただく事はもちろん、ドリンクの種類が大変豊富になるので幅広いゲストの方にも喜んでいただけると思います☆

ちょんすけ様により良いご提案が出来るようさらに検討して改装に挑みたいと思います♪

口コミへの投稿ありがとうございました。

ウェディングプランナー スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)