高級感があり和・洋どちらにも素敵な式場

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/07/29
よしお
  • よしおさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大きな階段とゴールドのピアノがとても素敵で印象的でした。
参列者の前方に階段がありそこから新郎新婦が入場してくるので参列者はどの席からでも見やすいのではないかと思います。また右側から新郎、左側から新婦&父親が同時に入場するので1人での入場が恥ずかしいという新郎でも多少は入場しやすいかと思います。
人前式で参列でしたが教会式の用な雰囲気でとてもしっとりゆったり時間が流れ素敵でした。
1つだけ気になったのは式場のメインの自動ドアの入り口入ってすぐのところが挙式場として使われるので式の途中で他の式の参列の方等が入ってこられたりする音がして少しだけ残念でした。

大きなシャンデリアが綺麗でした。
80名ほどの披露宴でしたがゆったりと座れたので大人数のパーティーにむいていると思います。
スクリーンも左右に2つあるので見やすかったです。
階段もあったのでお色直し後の再入場に使うと素敵だなと思いました。
高級感があるけど白がメインでシンプルな会場でしたのでどんな色のドレスでも素敵に合わせられると思います。参列したときはお色直しが和装でしたがそれも会場にあっていたので会場を気にせず衣装選びができそうです。

とっても美味しく量もしっかりありました。
特にメインのお肉は会場から焼いているところが見えるようになっておりそこからすぐに運ばれてくるので熱々わ頂くことができました。

駅からは5~10分程度でした。
駐車場もあり大きな道路に面していたので車でも行きやすいと思います。

みなさんとてもテキパキとされていて飲み物のおかわり等も忘れられることはなかったです。

小さな子供が寝てしまってもスタッフさんがすぐにベビーベッドを用意していたので安心して寝かしておけると思います。

よしお様

この度は、エスタシオン・デ・神戸へお越し下さり誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

エントランスホールでの挙式にご参列されたのですね。
大きな階段からのご入場はいかがでしたでしょうか?
正面から入場され階段をゆっくりとお進み頂くお二人の姿、ゆったりとご覧いただけましたら幸いでございます。

こちらの式場はエントランスホールという事もあり、どうしても多少の人の出入りがございます。挙式の妨げにならないよう、色々と工夫をしておりますが、再度検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

披露宴会場はビジュ・ラ・メールをご利用いただいたのでしょうか。
スクリーンが見やすかったとのこと、お二人で色々とお考えになって映像を決められたことと思いますので、お喜びなのではないでしょうか。
こちらの会場ではメイン料理をオープンキッチンで仕上げて参りますので、目も楽しんでいただきながら、味わっていただきたく存じます。当館のお料理は全てお箸で召し上がって頂ける様に作っておりますので、どんな年代の方にも楽しんでいただけるのではないでしょうか。

「和・洋どちらにも」とのコメント、ありがとうございます。会場も和装洋装どちらでも大変映える装飾を採用しております。ウエディングドレス、カラードレス、白無垢、色打掛等々たくさんのお衣装の中からお二人の夢と希望のつまった一着をお選びいただいております。お二人の装いはいかがでしたか?

また、お子様をお連れのゲストもいらっしゃいますので、ベビーベッドのご用意や、授乳室の設備、また各フロアの女性用お手洗いにはおむつ替え台などのご用意もございます。ご利用いただきましたでしょうか?なにかご利用いただく中で、ご不便な面などございましたら、またご意見頂戴できればと思います。

よしお様から頂きましたお言葉を励みに、一層のサービスに努めて参ります。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)