記憶に残る、素敵な挙式

• 投稿 2015/02/11
liaison
  • liaisonさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

エントランスでの挙式でした。新郎はバージンロードから入場し、その後 正面の階段から降りてくる新婦を迎えに行くという演出が新鮮でとても素敵でした。

天井画もあり、開放的でヨーロッパのような雰囲気でした。赤ちゃん連れのため、会場内にベビーベッドを用意していただきました。

美味しくいただきました。メインのお肉を、会場でシェフが焼いてくれるサービスは盛り上がりました。

待ち合いスペースから、ポートアイランドと海が見渡せ、神戸らしさを実感できました。
駐車場は広くて停めやすかったです(立体)。駅もすぐ近くにあるようでした。

いかなるときも丁寧な対応をしていただけました。

フロントのある2階に授乳室(オムツ替えスペースも含む)があり、自由に利用できて便利でした。
披露宴会場のある階のお手洗いにもオムツ替え台があったので困りませんでした。
立体駐車場へ夫が車を出しに行く際、赤ちゃんもいるため荷物を持ちきれなかったのですが、駐車場の案内係の方が手伝ってくださり、とても助かりました。

エントランスでの挙式がとても印象的で、他にはない魅力だと思います。

liaison様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お子様をお連れでのご参列でいらっしゃたのですね。サービスは行き届いておりましたでしょうか。

ご参列の挙式がエントランスホールでいらっしゃったのですね。きっと新郎新婦のお二人もゲストの皆様の印象に残るような挙式をお考えだったのではないでしょうか。お言葉を頂きましたスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。

披露宴会場もたくさんございますが、ヨーロピアンテイストな会場でいらっしゃったのですね。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様と安心してお楽しみいただけておりましたら、この日のために準備を進めていらっしゃったお二人もきっと喜ばれたことと存じます。

ロケーションについてもコメントありがとうございます。
当館は実に神戸らしい海の景色をお楽しみ頂ける事と存じます。

この度はお車でのご来館でいらっしゃったのですね。駐車場は平面スペースと立体駐車場がございまして、スタッフがご案内させて頂いております。

また、駅も徒歩3分ほどのところに阪神西元町駅が、5分あまりのところにJR神戸駅がございます。近くにはショッピングモールや観光頂けるスポットもございますので、お時間も有意義にお過ごし頂けるのではないでしょうか。

おすすめポイントにも挙げてくださっていますが、当館は授乳室のほか、各フロアの女性用お手洗いにおむつ替え台もございます。当館は段差もございませんので、ベビーカーをご利用いただいておりましたら、移動も頂きやすかったのではないでしょうか?
liaison様に便利にご利用いただいたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます!

スタッフへのお言葉もとても嬉しく存じます。liaison様より頂きましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)