招待客にとっても素敵な空間
- 申込クチコミ返信
- 申込 2013年2月投稿 2013年3月12日
4.4(良かった)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス4.0
- 料理-
- ロケーション4.0
- スタッフ5.0
- なえ*さん
- 兵庫県
挙式会場の写真が素敵で見に行きました。
スタッフの方々は時間をかけて親切に案内して下さいました。披露宴会場も綺麗で、気になっていた挙式会場ではパイプオルガンを鳴らして頂き、綺麗な音色が天井に響いてとても感動しました!!
招待客の方々にとっても、駐車場完備、JR神戸駅近く・モザイクの近くで交通の便も良く、ウェルカムドリンクの豊富さや待合室のお洒落な空間、景観の良さでも寛いで頂けるのではと思い、安心感がありました。
また、ウェディングドレスは全てセミオートクチュールなので新しいのを着れることや、気に入ったドレスがレンタル中で着れないというような不安がないのも、花嫁にとっては嬉しいです。
- ワンフロア貸切可能
ウエディングプランナー 有本舞
なえ様、お二人の大切な一日をエスタシオン・デ・神戸にお任せいただき誠にありがとうございます。
当館は神戸を代表する観光地ハーバーランドにございますので、ゲストの皆様にも景色や観光を楽しんでいただけると思います。集まっていただく皆様にゆったりくつろいでいただけるよう、専門式場ならではの空間をご用意してお待ちしておりますので、おもてなしで実現したいことなどがあれば是非ご相談くださいませ。もちろん経験豊富なスタッフがいろいろとご提案もさせていただくので、これから打ち合わせを重ねてしっかり準備していきましょう。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
| 会場名 | エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ) |
| 会場住所 | 〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |