申し込み完了

zionzion
  • zionzionさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
神前式の挙式会場はとてもよかったです。
近隣の挙式会場では一番よかったです。

プロジェクタを使用した演出がとてもおどろきました。
去年(?)から開始した演出のようですが自分たちのときにも是非使用したです。

【スタッフ(サービス)】
【コストパフォーマンス】
【ロケーション】
【マタニティOR子連れサービス】
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
両家の顔合わせをするような部屋が特に用意されていないようです。
控室の一部屋を使用すればできるようですが、両家の自己紹介などを
したいと考えているのであれば考慮する必要があります。

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
神前式会場

【こんなカップルにオススメ!】
式場の雰囲気・スタッフの方の対応など、割とフォーマルな感じの結婚式をした人向けなように思います。

zionzion様、この度はお二人のご結婚式をエスタシオン・デ・神戸にお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また挙式会場や設備内容をお褒め頂きありがとうございます。
プロジェクタを使用した演出は、会場全体に映像を映し出すことのできる新しい機材で、とても迫力のある映像演出が可能で皆様にご好評いただいているのものです。

今後も披露宴で使用する素材がきまりましたら当日に向けて試写を行われるかと思いますので、ぜひ楽しみになさってください。

これから挙式当日までスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ウエディングプランナー 有本舞

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)