アットホームな雰囲気の会場でした

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/02/02
ミーク
  • ミークさん

ペパーミントカラーの屋根が目立っていて、天井、壁、バージンロード、椅子など内装の殆どが白色の個性的なチャペルでした。正面にあるステンドグラスが白色の内装の中で良いアクセントになっていて、スタイリッシュな雰囲気で素敵でした。

あまり広くはない会場でしたが、窓が大きいので開放感があり、光が差し込んで明るい雰囲気でした。新郎新婦との距離が近くて、非常にアットホームで温かさを感じる会場でした。

洋食料理が中心でしたが、和食料理も充実していて幅広い年代の方に喜ばれるメニュー構成でした。肉料理などが予めカットしてあったので、お箸で食べることが出来て気楽に料理を楽しめて良かったです。デザートの盛り付けに遊び心があったのが印象的でした。

最寄り駅から歩いて5分以内で到着しました。場所も分かりやすくて便利なロケーションでした。

とてもリラックスできる雰囲気でした。

ミーク様

ホワイトチャペルにご参列して頂き本当にありがとうございます。
またたくさんのうれしいお言葉を頂きまして
スタッフ一同とっても喜んでおります!!

ペパーミントの屋根が目印になるので、三河安城からでも
とってもわかりやすい場所にありますよ。
ホワイトチャペルの会場は大きな窓があり、自然の光が差し込む
明るいパーティー会場です。
来てくれた皆様ととっても近い距離でアットホームな温かい雰囲気での
パーティーが可能です。

料理もお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!
すぐにシェフにも伝えたらとっても喜んでいました。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう
精一杯のサービスを心がけていきます!

ホワイトチャペルスタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。