温泉でゆったり 参列者も満足

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/09/12
なつさん
  • なつさんさん

チャペルが素敵でした。秋晴れでフラワーシャワーもキレイでした。
鐘を新郎新婦が鳴らしてくれて、すっかい海外のような気分になりました。

アットホームな雰囲気でしたが、ホテルのようにかちっとしていて、温泉地であることを忘れました。

うーん。温泉の料理という感じですかね。
でもアットホームで嫌いじゃないです。

送迎バスが札幌からあったので、ラクラクでした。旅行気分も味わえて楽しかったです。

スタッフのみなさんはホテルのサービスと同等に気をくばってくただいました。

温泉地で友達の結婚式に参列するのは初めてでしたが、函館の親戚と札幌の親戚両方に祝ってもらうために、ここに決めたと友人が話していました。「なるほど!!」と思います。自分達のことより、参列者の移動の負担や楽しんでもらうことに重きを置いているのが伝わって、とてもアットホームでよい式でした。温泉にものんびり入れて、すっかりプチ旅行気分で楽しめました。

• 温泉地・観光地

なつさん様

この度は北湯沢 緑の森の教会、第二名水亭にお越し頂き

クチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当チャペルはご存知の通り、大自然の中に位置しておりますので
春夏秋冬・四季を感じながらリゾート気分で挙式を執り行えます。

もちろん、アットホームな雰囲気作りを心掛けておりますので
皆様が笑顔になれるようなプランのご提案をさせて頂きます。

アクセスでは御不憫をお掛けいたしますが、
送迎バスもございますので是非お越し頂き
チェックアウトまでゆっくりとお過ごし頂けますと幸いです。

なつさん様に機会がございます際は
ご宿泊頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

末筆となりますが、なつさん様の御多幸・御健勝を祈念し
失礼させて頂きます。

北湯沢 緑の森の教会

会場名北湯沢 緑の森の教会(きたゆざわ 森のソラニワ)(キタユザワミドリノモリノキョウカイキタユザワ モリノソラニワ)
会場住所〒052-0316北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。