ブライダルフェアで申し込みを決意

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/04/19
oriko
  • orikoさん

以前から気になっていたホテルだったので、旦那と一度宿泊をしに行きました。その時、色々とプランナーさんにお話を聞いて、さらに教会などを見せたもらいました。
その時、下見宿泊というのがあると知り、他のホテルも検討した後、旦那と下見宿泊に訪れました。この下見宿泊はなんと無料!温泉やバイキングを楽しみ、ドレスなどを色々と見せてもらいました。
このとき、おおかたこのホテルにしようと思っていたのですが、交通の便があまりよくなくて・・
もう一度、ブライダルフェアーで訪れました。
2000円で、13000円会費の料理をフルで味わうことができました。
その時の料理の味で、このホテルに決定しました。
また、ブライダルフェアーで成約が成立したので、ブライダル得点というのがありました。

私たちの場合は、ウエイトベアー2万相当・花火5万相当・送迎バス100kmまで6万相当・生ケーキ3万相当当の中から選ぶもので、生ケーキにしました。ケーキカットもケーキサーブもそれで行ったのでとても得した気分でした。

写真も、ブライダルフェアーの時に相談したのですが。
あまりお金をかけたくないことを相談すると、挙式時のの写真を2万円でデーターを販売してくれることを教えて頂きました。プランでは300枚くらいとありましたが、リハの時から沢山とってくれて、結局600枚以上の写真データが入っていました。好きな写真をネットの格安フォトプリントでプリントしてもらうことができ満足でした。
データーがあるので、自分でフォトアルバムを作ることができるのも良かったです。
写真の腕も、ばっちりでした。
披露宴の時の写真は7万のプリントつきでしたけどこれも、よく取れてて損はしないと思います。
テーブルフォトの写真もこの7万の中に含まれていたので良かったです。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

会場名北湯沢 緑の森の教会(きたゆざわ 森のソラニワ)(キタユザワミドリノモリノキョウカイキタユザワ モリノソラニワ)
会場住所〒052-0316北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。