格式ある落ち着いた雰囲気のホテル

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/12/15
kikiboo
  • kikibooさん

木の暖かみを感じるとても落ち着いた雰囲気の挙式会場です。

披露宴会場について(会場名:ポロシリ)

窓一面から緑が伺え室内なのにガーデンで挙式をしている雰囲気を味わえます。夜は夜でキャンドル等を使うとドラマチックな雰囲気で本当に素敵だと思います。

当初の予定金額と変わりませんでした。サービスしてくれた分他の物を追加したりで、最終的には予定していた金額以上の仕上がりで満足しました。

とても美味しく、招待客からも評判が良かったです。

駅からは離れていますが、バスも出してくれますし、駐車所も十分なので問題無いです。

スタッフ・プランナー共に、とても感じよく堅すぎず、でもしっかりと仕事をしてくれて丁度良かったです。

装花は一部は造花で費用を押さえながら、見た目は華やかにこだわりました。ドレスは2着、会場の雰囲気に合われてチョイス。お化粧等はホテル専属の美容師さんにしていただきました。ただ希望の髪型はお色直しに時間がかかり髪型はそこまでこだわれず残念でした。

和装の時に傘をすすめられ(入場直前に)とてもそれが良かったです。もちろん無料です。

• 日本人牧師

私は遠方からだったのでほとんどメールでのやりとりで他の方に比べ十分には準備は出来ていたい方かもしれません。ただメールであってもとても親身になって取り組んでくれるスタッフの方々なので、やりたいと思ったことは無理かもしれないと思っても伝えてみるといいと思います。

私の両親の代から信頼されているホテルです。実際に私も使わせていただいて、いくつか式場を迷いましたが本当にここで挙げて良かったと思いました。また北海道外の方も大変喜ばれるホテルだと思います。プライベートでもレストランを利用しますし、宿泊施設等を含めても全国的にもかなりレベルの高いホテルだと思います。

会場名森のスパリゾート 北海道ホテル(モリノスパリゾート ホッカイドウホテル)
会場住所〒080-8511北海道帯広市西7条南19-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。