会員ですと格安です

todochan
  • todochanさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:その他

大昔、玉姫殿と言われていた頃に、知人の結婚式に2回参列したことがありますが、一昨年リニューアルされてからは初めての経験でした。一言で言えば、今風の豪華な式が挙げられる、と言えるでしょうか。チャペルは白で統一されていて、清涼な空間で清々しいカップルの式が見られました。眩しいくらいで、このような経験は始めてでした。花嫁さんの白い衣装がとても映えて見えます。パイルオルガンの音が荘厳でとても良かったです。バージンロードの横幅がとても広く、介添人も余裕で歩けます。

披露宴会場は、何というか町並みの広場のイメージで、周囲に町並みの壁が並んでいて、野外の雰囲気があります。天井は青い照明で照らされていて、これも野外の雰囲気を出す演出でしょうか?余り広くないので、花嫁花婿が回る際には狭い感じでした。

とても美味しかったです。盛り付けが大胆で、色の配合がよく考えられていて、眺めて美味しいと感じさせます。昔と違って、披露宴の食事は美味しいと感心しました。

帯広駅から遠く、ローケーションははっきり言って良くないです。送迎バスがありますから、それを利用するのが良いでしょう。自家用車で行ったのですが、広い駐車場が北側にあるので、なんとかなりました。

帯広十勝では唯一の総合結婚式場で、手慣れたスタッフさんの手際が良かったです。

私の娘は、以前ここで結婚式の写真だけを撮って頂きましたが(式は田舎の地元で)、専属のカメラマンが優秀で、丁寧にきれいに撮影して頂きました。さすが総合結婚式場、こうした点は優ってますね。

• ロビー・アトリウム
  • 日本人牧師
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

費用が安くのが最大の利点です。

todochan様

この度はベルクラシック帯広の
結婚式にご参列頂きまして
誠にありがとうございます。

実際に披露宴会場をご覧頂き
多くのお客様が会場に入った瞬間
驚かれているシーンをよく拝見致します!
そういった中で実際に口コミに投稿頂けるのは
嬉しい限りでございます!

また、todochan様が
お話されている通り
ベルクラシック帯広は十勝で唯一の
総合結婚式場でございます。
その点でスタッフに対するお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後とも沢山のお客様から
todochan様から頂いた素敵なお言葉を頂ける様
日々精進してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました

ベルクラシック帯広スタッフ一同

ベルクラシック帯広

2021/06/20

いつもご覧頂きありがとうございます 今回紹介させて頂くのは大きなバラのドレスです。細かいラメが動く度にキラキラします☆上半身はスッキリ、下半身は裾に向かって広がっていくシルエットラインも魅力的です!

ご予約特典 挙式ご予約の方 リゾートウェディングプラン50%OFF!!!

適用期間:2021/05/13 〜

0155-48-6688

会場名ベルクラシック帯広(ベルクラシックオビヒロ) [公式HP
会場住所〒080-0012北海道帯広市西2条南35-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【とかち帯広空港からのアクセス】

ベルクラシック帯広→帯広駅
十勝バス「循環東廻り」西23条方面 大通り34丁目下車

帯広

会場電話番号0155-48-6688
営業日時10:00~19:00(第一第三水曜日定休)
送迎ありご利用人数10様以上
プロジェクションマッピング
全天候型チャペルと圧倒的スケールのアトリウムウェディング
ガーデン演出有り開放的なオーバルでバルーンリリースやデザートビュッフェなどの演出も可能です。
懐石コース/フレンチコース/和フレンチコース
アレルギー対応有り食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、できる限りの対応に取り組んでおります。
おすすめポイント発想豊かな料理長の料理は写真映え間違いなし!!味にも自信あります。
ドレスショップ※自社ショップ プリンセススタイル

• 装花 (有料)
挙式日前日まで

ベルクラシック帯広の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

懐石コース/フレンチコース/和フレンチコース

【とかち帯広空港からのアクセス】 *車で約20分 *バスをご利用の場合 十勝バス「とかち帯広空線」大通り34丁目下車 【帯広駅からアクセス】 *車で約10分 *バスをご利用の場合 帯広駅→ベルクラシック帯広 十勝バス「循環西廻り」工業高校・北高方面 大通り34丁目下車 ベルクラシック帯広→帯広駅 十勝バス「循環東廻り」西23条方面 大通り34丁目下車

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)