実はベルクラシックで親が働いています♪
- 参列クチコミ返信
- 参列 2009年6月投稿 2011年4月19日
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場5.0
- コストパフォーマンス-
- 料理3.0
- ロケーション3.0
- スタッフ5.0
- まるちゃんですよさん
なのでベルコに関しては色々と情報が入ってきて詳しいです。ですが今回は中立的な立場で判断してこの評価です。まずベルコでは葬祭業よりはウエディング業の方が人気があると聞いています。友人の結婚式も含めて今まで5回行ったことがあります。挙式会場なんですが木に囲まれていて街中でもないので静かであり、しかも外観も綺麗で雰囲気がいいです。披露宴会場も広くてデザインのセンスがあると昔から思ってました。自分の結婚式をあげたいと感じる結婚式場です。料理に関しては前からよく食べているのですが正直に話すと美味しいと感じた事はありません。いたって普通の料理という印象です。自分の中では外食というより、惣菜店のお弁当のような味付けに感じます。ゆいつケーキに関しては平均点以上だと思いました。ロケーションはいいとは思うんですが、近くにパチンコ店ができてからは少し雰囲気が悪くなったので評価は普通にしました。演出面では結婚式の様子や2人の思い出をDVDにしてくれたりする点は◎です。スタッフの対応は非常に良く、やはり結婚式場という事もあり明るく楽しい礼儀正しいスタッフが多いと感じました。自分の総合評価では4.2ぐらいだと感じます。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
まるちゃんですよ様
クチコミのご投稿、ありがとうございます。
ご身内の方がおられるとはいえ、しっかりとコメントいただきましてありがとうございます。
ハード面に関しましては改善することは容易ではありませんが、ソフト面はすぐにでも改善できますので、お料理の中身に一つにしても、しっかりと見直しをかけ、お客様にご満足いただけるような挙式・披露宴を行っていきたいと考えております。
あらためまして、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
| 会場名 | ベルクラシック帯広(ベルクラシックオビヒロ) |
| 会場住所 | 〒080-0012北海道帯広市西2条南35-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |