階段設備のその演出力が桁外れにすごい

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/07/05
しめのこと
  • しめのことさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

前と、さらに横の面に、細かい線的な模様を描いたガラス面のようなものが設置されていて、特に前のもの向こうからの光の演出もあって実に神秘的に美しく光っていまして強烈な印象でした。十字架も、高さ3メートルくらいのところに大きく構えていて、キリスト教会をしっかりと表現できていて式もしっくりきてました。

披露宴ルームの印象といえば、やはり一番に思い出せるのは階段設備のすばらしさです。部屋の隅のある、という程度のものはよくありますが、ここのはスケールが違ってステージのように大きくて、幅も、4、5メートルはあっていてさらに裾部分では広がるという圧巻のデザイン。登場シーンをこれ以上ない素晴らしい思い出の場面として表現できてまして感動しました。

札幌駅から歩きにて5、6分くらいという好立地の会場でしたよ。

前とさらに横に飾られた細かい切絵みたいなデザインの装飾は、アートのような美しさと迫力ある見栄えでした。

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、非常にうれしい内容の口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
しめのこと様にご出席いただきましたプラザホールは、大階段に手摺を施し、宮殿のような設えにて、華やかな入場シーンを叶えることが出来る人気の会場でございます。またチャペル内の装飾もアイリスのお花をモチーフにしているデザイン、また光の演出も加え神秘的な挙式ができる会場でございます。
ご参列いただいたゲストの皆様からの感動したというお言葉は私たちスタッフにとっても大変喜ばしいご評価でございます。
今後もしめのこと様の口コミを励みにたくさんの新郎新婦、ゲストの皆様に感動頂けるご結婚式をご案内できるよう精進してまいります。
この度は、ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 スタッフ一同

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。