スクリーンの映像がスケール大

• 投稿 2018/01/13
オシャレマン
  • オシャレマンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

視界に見渡せたのは、丸みを帯びたその前面の曲線美、球体美のようなもので、ガラス素材による水色系のさわやかな質感が取り囲むことで、空のようなイメージが漂っていまして爽快でした。天井もぽっかりとアーチドームみたいになっていて、球体がひろがっていくような開放的な感じがありました。

しっかりしたゴージャスラグジュアリーなバンケットスペースでおこなわれた披露宴は、ダークトーンによるエレガント色が強くて、大人な気分で過ごせました。
演出系も素晴らしくて、グリーンのライトアップによる天井演出や、200から300インチほどの巨大なスクリーンによるムービー、各場面を盛り上げる音楽の音の良さ、など五感を使って感じたたくさんの思い出が蘇ってきます。

新宿駅からの徒歩10分圏内のホテルでして、非常に便利でした。

ゴージャスラグジュアリーな披露宴ルームの、特別でシックな雰囲気がすごく素敵でした。隠れ家バーみたいなムードでしたよ。

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。