• 訪問 2010/01
  • 投稿 2012/02/29
オーレナイ☆
  • オーレナイ☆さん
  • 北海道

私は以前就いていた仕事で京王プラザホテル札幌を訪れて、それ以来自分の結婚式はここであげたい!と思っていました。お料理も美味しいと評判のホテルでした。

【挙式会場】
ホテル内にあるチャペルで行いました。ホテルの中にあるのに、天井も高く、式場内、外も綺麗です。私が決めた理由のひとつとしては、式直後にチャペルすぐ横にあるガーデンみたいな所に出て屋外で鐘を鳴らしたり風船をとばしたりブーケトスなどのイベントを行えるのが良かったです。青空に飛んで行くカラフルな風船がとても綺麗でした。

私はプラザホールで行いました。二階位の高さの階段から入場できるんですが、とても豪華と評判でした。音響や証明設備も整っていてコンサート会場のようでした。派手な演出にしたいなら絶対ここです。

もともと美味しいと評判だったし、道内産の物を沢山使用しているので安心だし、地方から出席していただいた方にも評判でした。また、出身地の食材の使用をお願いしたら快諾してくれて嬉しかったです。

【スタッフ】
全てのスタッフの対応に大満足しました。とくにプランナーの方はとても信頼できました。お客の立場も考えて対応してくれました。【こんなカップルにオススメ!】とにかく派手な演出にしたい方!個性的にしたい方!細部までこだわりたい方!親身になって相談できるプランナーさんがいるのでかなりオススメです。私も周りから今までで1番豪華で印象深くてあったかくて…など、かなり高評価でした!それなりにお金もかけましたが…でもかけた甲斐がありました。とても満足しています

• カリヨン

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。