スクリーンが大きい

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/27
ypeach
  • ypeachさん

入口入ってすぐの吹き抜けの屋内庭園が印象的。イギリス風のホテル。披露宴会場(ケンジントン)はイギリス風の装飾で、シックな雰囲気。映像を流すスクリーンが今まで参列した挙式の中で1番大きかったので、映像を映画館のように流せるのが素敵だと思います

• 会場
  • 披露宴会場
  • ひな壇
  • ひな壇からの景色
  • 披露宴会場

• ypeachさん

札幌は都内と違い会費制。会費のぞきの金額を見積もりに記載いただきます。来店特典等がたくさんあり、リーズナブルな金額をご提示いただきました。

ハーフコースを味わいましたが、どれも濃すぎず、美味しかったです。彩りも豊かだと思います。デザートも2種類頂きましたが、どちらも選べないぐらい美味しい。

• ケーキ
  • ステーキ
  • アミューズ
  • デザート
  • デザート

• ypeachさん

札幌市内で主要な駅や繁華街(札幌駅、大通駅、すすきの)から近い。特に札幌駅は徒歩5分程度。

当初試食付き(ランチ)プランをお願いしていたのですが、「試食は夜です、昼はやっていません」と言われてしまったことが残念でいた。最初の印象が良くなかったため、とても残念でした。また電話応対も少し雑な感じがしました。

高さのあるウェディングケーキ、シャンパンタワーも対応可能とのこと。華やかな演出がお好みの方には、おすすめです。

• 特になし

• ふきぬけ
  • メニュー
  • テーブルセッティング

• ypeachさん

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。