グレーの落ち着いたカーペットが素敵

• 投稿 2019/04/24
らけっつ
  • らけっつさん(8件
  • 兵庫県

真っ白色のデザインであり、また、前方のところが、うっすらとぼんやりと白く、その三角な構造を際立たせるように美しく輝いていて、光景の幻想感によって、気持ちがすごくうっとりとするような感じでした。また、植物が両サイドに美しくロード沿いを飾っておりまして、グリーンによる優しさが充満していました。心地としてはとっても気楽でした。

グレー色をしたカーペットが重厚なラグジュアリー感をとてもはっきりと強調していて、まさにしょっぱなから、安心感を覚えるような心地が感じられました。そして、とっても巨大な箱ルームは、白いデザインに、時折優しいベージュの部分などもあって、とっても明るく爽やかに印象付けられていました。

札幌駅から歩いて5、6分くらいのところだったかと思います。

グレーの落ち着いたカーペットと、白くて明るくてさわやかな内装という2つの相性が非常によくって、トーンのメリハリが雰囲気の深みと情緒になっていました。

新郎新婦との関係その他

会場名ホテルポールスター札幌(ホテルポールスターサッポロ)
会場住所〒060-0004北海道札幌市中央区北4条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。