本人も来客者も思い出に残る結婚式が挙げられると思いました。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/26
hiiyan24m
  • hiiyan24mさん
  • 北海道

【挙式会場】
光が入り、十字架が印象的な挙式上でした。
ドライアイスでの演出は、ポールスターならではの演出だと思い、見ている人たちにも驚きと感動を与えられると思いました。

人数によって、会場の広さが変わり、どんな人数によっても対応できる披露宴会場だと思いました。ポールスター推奨の音響も素晴らしく、音楽や音にこだわりを持つ若い人たちには大変満足できる会場だと思いました。演出も多く、どんな披露宴にするか考えるのに、ワクワクできると思いました。

【スタッフ(サービス)】
挨拶も明るく、一組ひとくみに対してしっかりと対応してくださっているがよくわかりました。質問や悩みにも丁寧に対応してくださり、結婚式についての不安がかなり解消されました。

試食をいただきましたが、本当の披露宴と同じ料理を案内してくださり、当日のような気分で食べることができました。来客の方の目線からも試食をさせていただき、シェフが一組ひとくみに自ら周って「いかがでしたか?」と感想も聞きに来てくださったのもうれしかったです。

【フラワー】
フラワーは実際みていないのでわかりませんが、コストに合わせて造花も用意してくれると実際に見せていただきましたが、本物と間違えそうな造花で、しっかりした花でよかったです。

【コストパフォーマンス】
一番不安だったコストも、丁寧に説明していただいて、わからなかったところや落とし穴をしっかり教えていただいたので不安がかなり解消されました。

【ロケーション】
立地も駅から近く、駐車場もあるため、便利なところにあったのでよかったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
会場も広く、スタッフの方も親切にしていただけるし、エレベーターやエスカレーターもあるので、マタニティの方や子連れでも安心できると思います。

【ここが良かった!】
スタッフの方の対応がよく、コストパフォーマンスがとても良いです。

【こんなカップルにオススメ!】
音や演出を楽しみ、それでも安く見えないのに低予算で挙げたいと考えているカップルにオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルポールスター札幌(ホテルポールスターサッポロ)
会場住所〒060-0004北海道札幌市中央区北4条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。