ベルクラシック神戸の結婚式口コミ・評判
スタッフの方がとても親切、丁寧!
会場のどこを見ても綺麗!!!バージンロードはガラス張りでライトの色も変わりすごいと思った!見学の時にオディーラという会場を見てとてもオシャレでどタイプのお部屋だったのでここの式場に決めました!特にイタリアン割烹が美味しかったです!駅から遠くもなく、高速をおりてすぐなので交通面で不便ないと思います!皆さん親切、丁寧な対応をしてくださいます!いつも1歳未満の子供を連れて打ち合わせに行った際も優しく声掛けて下さいます!披露宴会場のオディーラ!時期が良ければ挙式後にガーデンでセレモニー(?)出来るのもいいなと思いました!私自身ファミリー婚とも呼ばれる子供を連れての結婚式なんですが、1歳未満の子供を連れてでも安心して結婚式を挙げられるような会場だと思います!詳細を見る (328文字)
- 投稿 2024/07/30
ナチュラルな披露宴会場
ガーデンが目の前にあり、プールもついてるのでロケーションがとても良いです。チャペル内もバージンロードが光ったりと演出ができるのが今まで見たことがなく惹かれました。ナチュラルな雰囲気に加えて、階段上から登場可能。後ろには滝のように水が流れておりすごくおしゃれな雰囲気式場までのアクセスは新幹線の駅からも近く、送迎バスも希望の場所まで迎えにきてくれるのがとてもいいと感じました。最初のsnsからの特典付きでの応募からでしたが、スタッフの方も親切でとにかくオシャレな会場というイメージが強いので、写真映えもいいと思います。模擬式や写真などは華やかですが、自分自身の予算内でどれだけこだわれるかが大事だと思います。取捨選択が必要ですが、後悔しないようにしてほしいです。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフの方が親身に相談にのってくれる
・白を基調としたシンプルな教会・バージンロードはキラキラとしていてライトアップもできる・挙式入場前にムービーの上映が可能・今年できたばかりの新しい披露宴会場・白と茶色を基調とした縦長スタイル・階段もあり2階からの入場が可能・1階の入場時の壁も写真映えしそう・条件をクリアすると無料シャトルバスを出してくれる・駅からのアクセスはあまり良くないが駐車場は多い・ファミリー婚が行なえる・新しい会場で綺麗・駐車場あり・初回見積もりからかなり上がる可能性があるので初回見積もり時したいことなどある場合は先に伝えておく・持ち込み料金がかかるものもあるので確認する・ペーパーアイテム等は持ち込みdiyすることで節約することができる・すべてdiyすると準備が大変になるのでほどほどにする方が良いと思った詳細を見る (343文字)

スタッフが親切でチャペルが綺麗
独立した会場で雰囲気に合わせてライトが色々変わり綺麗でした。会場を出た所に鐘がありとても素敵な雰囲気でした。人数に合わせた会場が3ヶ所ありそれぞれが綺麗でした。一番大きい会場は階段からの登場も出来るような設備でよかったと思いました。どれも美味しかったですが特にお肉料理は満足のいくメニューでした。式場までは駅からも徒歩で行けますし当日は駅からのシャトルバスもあるとのことでとても行きやすいと思いました。食事は美味しいのを選びたいと思い試食会などを行かしてもらいましたがとても美味しく満足しました。とても安い値段とは言いませんが色々な特典や割引等を使用すればかなりお得に式を挙げる事が出来そうなのでクオリティを落とさずに抑えていけると思います。詳細を見る (321文字)

チャペルが綺麗
挙式会場のライトがとてもきれいで、またカラーもシチュエーションによって自分の好きなカラーに変えることができるので自分の理想の雰囲気作りができそうだと思ったら。挙式会場を出るとガーデンもあるのがすてきだった。照明が綺麗で、各会場それぞれ違った雰囲気だった。どの会場も内装がおしゃれで綺麗だった。前菜からデザートまで、すべて盛り付けも綺麗でおいしかった。ボリュームもあり満足できる量だった。駅からも近く、三宮からも徒歩圏内なので、アクセスしやすい挙式にガーデンがあるのが印象的だった料理もとても美味しくボリュームがあるものだった披露宴会場も人数や好みの雰囲気で選ぶことができるので色々な人の理想を叶えれそうだと思う詳細を見る (305文字)

素敵です。
・全体的にゴージャスでキラキラしていた。・照明次第で雰囲気が変わる。・the挙式会場っぽい感じが良い。・照明がキラキラで広さもちょうど良いところでした。・少人数向けの披露宴会場がある。・他の結婚式場と比べてコストパフォーマンスが良かった。・持ち込み可能なものがあって良い。どれも前菜からデザートまで全てが美味しくて良かったです。・駅からのアクセスが良く。・駐車場もありで良い。みんな笑顔が素敵でとても対応が良かった。・コスパがいい。・駅近・おしゃれなガーデンがある。・挙式場がキラキラしていて可愛い。・披露宴会場までの廊下の雰囲気が良い。式はまだ終えていないですが、式をする中で、自分の譲れないところを決めておくべきだと思います。詳細を見る (315文字)

- 投稿 2024/07/29
子連れ婚はもちろんのこと、ゲストへの配慮も沢山できます
チャペルがとても広くて綺麗でした。バージンロードの照明を変えることができ、幻想的でした。教会式と人前式の両方見れたので違いが分かって良かったです。会場内は広くて落ち着いた色調で高級感がありました。1番大きな会場で披露宴を見ましたが、位置によっては映像を見ながら食事は難しいと感じました。配席の参考になり、とても良かったです。車での参加をオススメします。結婚式の日は参加者用のシャトルバスも用意していただけるため、利用した方がいいと思います。駅から歩ける距離ですが、jrからは15分程かかります。とにかく価格を抑えたい。という要望にしっかりと応えてくださいました。困った時は実物を用意してくださることが多く、とても頼りになります。挙式、披露宴でやりたいことがある時は最初の見積もりの時からどのくらいかかるか聞いてみるといいと思います。詳細を見る (366文字)

- 投稿 2024/07/29
スタッフの方が親切です!
照明が綺麗で、教会式や人前式など様々なスタイルでの対応が可能です!綺麗でアレンジによって雰囲気が変わります。少ない人数での披露宴にも対応されており、家族婚などでも上手に演出できると思います。リーズナブルだと思います。美味しいです!お茶漬けは特に出汁が美味しかったです。お肉も美味しいので、参列される方も満足するかと思います。駐車場が多く、便利です。駅からも近いので、遠方からの方も来やすいと思います。とても良いです。リングドッグなどがokです!持ち込み料などはかかりますが、持ち込めたりと自由でこだわりのある結婚式をしたい方は出来る場所だと思います。臨機応変に対応して頂けると思うので、こだわりのある結婚式が出来るかと思います!詳細を見る (314文字)
スタッフが親切
チャペルがあり、the結婚式って感じがして素敵な挙式会場だなと感じます。披露宴会場の雰囲気は落ち着いた感じでとてもよかったです。色合いはブラウンな感じで、大きさは程よいかなと感じました。式場までのアクセスは三ノ宮にあって交通機関でも行けるし駐車場もあるので比較的良いかなと思います。式場の周りにもたくさん食事ができる場所とか駅に近いので打ち合わせの帰りにご飯を食べたりして帰るのがたのしかったです。海外の雰囲気がある式場なので、素敵だと感じます。とにかく料理がすごく美味しかったです。スタッフさんもみなさん親切でこちらのことを考えて色々提案してくださってよかったです。価格とどんな式にしたいのかをイメージして式をあげるといいと思う。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2024/07/29

挙式場と披露宴会場どっちも素敵な式場
チャペルを自分の好きな色に色を変えられるところがいい。すごいキラキラでかわいい。水が流れているのがめずらしくてきれい。広さも大人数でも少人数でもどちらでもできるのがいい。それぞれの披露宴会場によって雰囲気が異なるのがいい。チーズ茶碗蒸しがすごくおいしかった。お肉もやわらかくて食べやすかった。デザートもそこまで甘くなく食べやすかった。ハーバランドがちかく電車でもアクセスしやすい挙式と披露宴会場がイメージしてたのに似ていた。チャペルが明るくてすてき。ガーデンでバルーンを飛ばせるのが子供もよろこんでいていい演出だなと思った。ドレスもいっぱいあるなかから選べて挙式場もすごくきらきらで明るく綺麗で素敵なところで披露宴会場も何個かあり自分好みのものを選べるのがいい。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフさんが優しくて高級感ある結婚式場
豪華な飾りつけと色の変えれるバージンロード、大人数を収納できる大きさがいいなと思いました。入り口の水が流れてる大きい壁が1番お気に入りで、全体的に落ち着いた色、明るさをしていてよかったです!前菜はお上品でお肉はなんせ柔らかくてとても美味しかったです!海が近くにあるからいいと思いますが駅からは少し歩くので少し大変かなと思います。どのスタッフさんも親切で優しくて親身になって相談に乗ってくれるので関わってて楽しくて嬉しいです。スタッフさんの印象と高級感溢れる式場、披露宴会場!どんな方でもここでなら楽しく幸せな式を上げれるのではないかと思います!ただ、細かなところまで決めないといけないし、お金もすごくかかるので、親身になって相談になってくれる人に出会えるかが大事だと思いました。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフの方が親切で、暖かい式場です
白を基調としたクラシカルで明るい感じ。照明を自分で考えられるので、自分たちらしい式ができそう。挙式会場がガーデン内にあるので、街中の会場だがナチュラルな演出ができる。外国人牧師のため、雰囲気が出せる。4つの披露宴会場がある。選んだ披露宴会場はディズニーのお城みたいな内装で可愛い。滝が流れる会場があったり、自分の好みに合わせて選べるのが良い。お肉料理が美味しくてほっぺたが落ちました。最寄駅から徒歩1分程度。送迎バスあり。三宮からも歩いて来れる距離。周りが静かで落ち着いた場所にある。プランナーさんが親切で寄り添ってくれます。色々な提案をされるので、自分でしっかり調べてから打ち合わせしたほうが良い。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフの方がとても親身になってくれてになってくれてよかった
とてもナチュラルで綺麗でした。設備のひとつひとつが綺麗で、色合いや雰囲気などもとてもよかったです。ここの式場を選んでよかったと思いました。雰囲気がよくて素晴らしかったです。食事が美味しかったのはもちろんですが、披露宴会場でムービーを流せるのもとてもいい施設だと思いました。せますぎず、広すぎなくてちょうどいいかんじでした。式場の周りも綺麗でよかったです。近くにポートタワーなどがあって、遠くからきた人でも楽しめると思いました。料理がおいしかったです。式場や披露宴会場もとても綺麗で雰囲気がよかったです。また、さまざまなオプションがあり、自分たちがやりたい結婚式を実現しやすい感じでとてもよかったです。式場の雰囲気などがおすすめです。詳細を見る (316文字)
スタッフがとても親切
キラキラしていて、綺麗。天井も高くて、より広く感じます。清潔感もあります。落ち着ける雰囲気。お肉が柔らかくとても美味しかったです。お肉についているお野菜も美味しかったです。近くにショッピングセンターもあり便利。送迎バスもついている。スタッフの方はとても親切で、相談しやすい。何かあればすぐに対応もしてくれます。リゾートに来てるような雰囲気のチャペルがとても気に入っています。施設も御手洗の場所なども分かりやすく、清潔感もあります。少人数での小さな結婚式をしたい方にオススメします。私自身もアットホームな式をするため、探していたのですが、ここは広すぎず狭すぎない場所の為、少人数の結婚式にも向いていると思います。詳細を見る (305文字)
とても親切です
ledライトの切り替えや音楽もとてもバリエーション豊富で素晴らしいと思います。とても綺麗なベンチでした。部屋が多数あり、ウォーターカーテンがとても美しい。雰囲気もそれぞれの式で様々できそうで、こちら側の要望にしっかり答えてくれます。三宮駅から歩いてもこれるし、駐車場も多数あります。バスもお迎えで利用できるのでそこのところも便利だと思います。みなさま丁寧で親切に対応していただけます。わからないことはないですか?心配なことはないですか?とスタッフさん側から聞いていただけるのはとても嬉しいところです。待機するスペースがたくさんあったり、近くに2次会等で利用できるお店も多数あり、式後もみんなで楽しめるところだと思います。交通がとても便利詳細を見る (318文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフの誠実さがパナい
独立の教会式チャペルが本格的でいいです。牧師さんがとても愛想よく、感動しました。3つの会場があり、3つの中から気に入った披露宴会場を選べるのですが、どれも素晴らしく選ぶのに悩みました。肉が美味しかったポートライナーを利用すればアクセスはまずまずです。三ノ宮駅から徒歩だと少し距離あります。駐車場無料でいいと思います。清潔感、誠実さが伝わってくる。とてもいいサービスだと思います。牧師さんが素晴らしいです。人前式の結婚式を予定していましたが、キリスト式の結婚式も本格的でおすすめです。初期に提示される見積もり料金だけでは結婚式を挙げるのは現実的じゃありません。ドレス代や花代、いろんなところでプラス料金が発生しますので、注意しましょう。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフの方が親切で、披露宴会場3種類から同金額で選べる!
新婦が歩くと地面が光る演出が綺麗だった。背景や地面の光も、自分で色を選べると聞いて楽しみになった。サイズはちょうどいい。落ち着きがあって、蝋燭の火が素敵でした。水が流れているのもディズニーみたいでわくわくしました。まだよく分かっていません。お肉のソースがおいしかったです。りんごのプリンも見た目にインパクトがありました。個人的には鯛茶漬けがおいしかったです。三宮駅から歩いても来れるし、ポートライナーでも来れる。どの担当のスタッフの方も、フレンドリーかつ親切丁寧で、助かりました。本当にどの方とお話をしても笑顔が素敵です。初めはキャンペーンで当たったので、申し込んだのですが、実際見学やお話をさせていただいて、スタッフの方がとても丁寧でした。披露宴会場も3種類から同じ金額で選べるのがよかったです。どこの式場だとしても、契約をする前に見積もりを詳しく確認しておくこと!!詳細を見る (385文字)
料理も美味しく広々ウェディング
後ろにモニターがでてきて、映像を流すことができるのが他にはあまりないでふ。色合いは白を基調としていて、バージンロードなどの色を変更することができるのも魅力的です。披露宴会場が広くて、ゲストやテーブル間が広く取れるところがよかったです。また、壁が岩のようになっていたり水が流れていたりとすごくよかったです。鏡も使われているのでそこもよかったです。またモニターもいろいろなところにあるのでゲストが見やすいでふを駅から徒歩5分以内です。料理がとても美味しいのと、披露宴会場と受付のスペース、控室が広いところが魅力的に感じました。予算と自分の理想との折り合いをつけるのが大変だと思いますが悔いのないように疑問点は全てぶつけた方がいいと思います。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2024/07/29
当日楽しみにしてます。
挙式会場は余裕のある広さで良い。バージンロードが綺麗広さも十分で、天井の高さもあり開放感がある。また音響や映像の環境も整っている。全体を通してとても美味しい。三宮駅からも徒歩で十分行ける範囲内であり、ポートライナーを使えば駅からとても近いのでアクセスしやすいです。式場周辺の環境としては、繁華街から近いのにも関わらず静かで良かった。式場を選ぶにあたって、駐車場の広さと料理は特に重視していたが、駐車場はかなり広く料理も試食を行ったがかなり美味しかった。どこの式場でも共通することではあると思うが、当初の見積もりからかなり値段が上がることが想定されるので予算と相談しながら主張したいことはしっかりするべきだと思います。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2024/07/29
料理が美味しい。他にない大理石調の床は花嫁にとってかなり歩き
モダンな雰囲気がよかったシャンデリアも華やかお花のバリエーションも豊富ブラウンベースなので、どんな衣装にもわりと合わせやすいと思いましたリニューアルされてて清潔待合室が広いので皆んなくつろげる相場よりもお手頃色々と特典をつけてくれる和洋折衷で美味しい、組み合わせもおもしろい。盛り付けも綺麗で食器もオシャレ。三宮なので行きやすい、アクセスがいいガーデンでフラワーシャワーを楽しんだりもできるスタッフの皆様がフレンドリー、優しい顔を覚えてくれている披露宴会場の床が大理石調で歩きやすいシャンデリアが華やか、広々した空間(ウィンダム)前もって準備を細やかにすすめておくべき前撮り写真を早めに用意しておくことで様々なところに活用できる(web招待状など)詳細を見る (324文字)
- 投稿 2024/07/29
お洒落で爽やかな素敵な式場
バージンロードが凄く素敵です幻想的な雰囲気です人前式、神前式、どちらも素敵です華やかな式場で凄く素敵ですモダンでクラシックな大人な式場友人にもお勧めしたい式場天井の高い式場予算、見積もり等の相談がしやすいですお洒落で、美味しく、写真映えするお料理です名物、鯛茶漬けが絶品お子様ランチも年齢に応じて、対応可能駅近です送迎バスあります足の悪い方も、送迎がある為安心近くに宿泊ホテルがありますとでも綺麗な会場ですスタッフの方が凄く丁寧で親身に対応して下さりますお花の提案がとても的確ですお子様連れでも安心できるサービス有ります素敵な式を挙げたい方におすすめスタッフがとでも親身に対応してくださる為、入念な打ち合わせが出来ます詳細を見る (309文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフのホスピタリティがすごい!
白で統一されていて、ライトアップのバリエーションも豊富。リニューアルされた場所でとても綺麗。床も柔らかく良ても良い結婚式はとても素敵なものだがその反面すごく高価なものになるから予算オーバーになりがちだが自分たちの要求にも寄り添っていただいたり対応して下さりすごく感謝しております。季節物や地元のものまで使って旨みも引き出されてすごく舌鼓が良かった。大きな門をくぐったら出てくる結婚式場の迫力が良いプランナーさんが実際結婚式されていて紳士に対応。やりたいことを伝えたら寄り添い耳を傾け話を聞いてくれました。衣装スタッフや他のスタッフさんも笑顔で名前まで読んで下さりすごく親しみやすいです。独立されたチャペルはもちろんチャペルの出た庭もすごくおすすめポイントです。控え室やベビールーム完備。広いゲスト待機所。2時間以内ならどこでも行けるシャトルバスもとても魅力!snsなどでカップル応援企画などやっている結婚式場です。それで自分たちの予算に合わせやすいプランが組めると思います!詳細を見る (437文字)

もっと見る- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/29
スタッフの方の対応がよく、会場も綺麗
挙式会場の電飾を選べるなど自分たちにあった色へ帰ることができ、素敵です!!!バージンロードも綺麗、感動的な式をかげたい方におすすめです!!!挙式会場の広さも大きく、人前式から教会式でも満足のいく式が挙げれます!!演奏も実際に生演奏ですので迫力のある演出ができ、退場してからの風船を上げる演出などオプションなどもありたくさんの方に祝福されること間違いなし!!配色が綺麗で会場も広い!自分達の挙げたい理想の披露宴にできること間違いなし!駅からも近く、アクセスしやすい!式場周辺も静かで良い!スタッフの対応がよく、やりたい事など希望に寄り添ってくれるアットホームからゴージャスに式をあげたいかたにおすすめ!詳細を見る (300文字)
全体がとにかくオシャレ
明るい雰囲気で色合いも綺麗です雰囲気も好みに合わせて選ぶことができる設備も充実している自分に合った会場を選ぶことができるスクリーンも大きくてみんなが観やすい2人で考えたオリジナルの演出ができる納得のいく見積もりと割引でした特典も多くて大変満足どの料理も美味しかったのですが、特に鯛茶漬けがとても美味しかったメインの肉もとても食べ応えがあったデザートもオシャレでした駅からも車からもアクセスしやすいとても便利な場所に式場があると思います無料の駐車場があるので助かりますガーデンもあるのでとても映えて綺麗丁寧な対応とサービスで皆さんとても好印象です相談もしやすいですバージンロードの前にある映像リニューアルした会場を使えること神戸近辺にお住まいの方アットホームな雰囲気にしたい人には特におすすめです詳細を見る (347文字)
挙式会場が素敵
挙式会場の雰囲気・白を基調とした広くて綺麗な式場。通路が青色のライトアップで幻想的です。披露宴会場の大きさ、設備・小さな部屋も大きな部屋もあるので呼ぶ人数が少なくても対応できる。音響関係もしっかりしているので非常に満足。メニュー内容・どのコース料理も美味しく大変満足です。フィレ肉おすすめです。式場までのアクセス・神戸三宮駅から歩けない距離ではない。駐車場はたくさんあるため車で行くのがオススメ。スタッフの方達の雰囲気が素敵です。打ち合わせ時のミルクティーも美味しいです。2人で相談して上限金額は決めておいた方がいいです。曖昧にしているとどんどん増えていきます。白を基調としているので落ち着いた結婚式をあげたい方達におすすめします。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2024/07/29
教会がキラキラしていて綺麗
チャペルはキラキラしていて、色の明るさなども調整できるので幻想的な雰囲気作りができていいと思います。バージンロードの下の部分もクリスタルになっていて私好みです。明るい照明で、披露宴内に階段があるのがとてもいいです。スクリーンも大きいので遠くからでも見やすかったです。ライトなども綺麗でした自分たちでやるようにしなければなかなか高額になる気はしましたが、色々プランナーさんも相談に乗ってくれて予算を少し抑えることができました。りんごのデザート印象に残りました。駅からちょっと歩くなとは思いますが、慣れると全然大丈夫です。明るいスタップさんが多い印象です挙式、披露宴、受付も明るくて雰囲気がいいです。キラキラしたところが好きな人にはおすすめのチャペルです。詳細を見る (326文字)

- 投稿 2024/07/29
式場の方はみなさま丁寧で親切です。施設駐車場、内観ともに広く
透明感がある。広くて、チャペルが別になっているのでいろいろなロケーションで結婚式を楽しむことができる。清潔感があり、衣装選びも丁寧に対応してくれて、当日のドレスをきた様子も華やかさが、よくわかった。模擬結婚式をするイベントにも参加でき、実際にどのような様子か、料理か、エンドロールなど見ることができ、ぼんやりとした想像がより明確になり有意義な時間になった。ドレスに迷っている人も、模擬式でドレスを見て憧れが強くなると思う。重厚感と温かみがある。綺麗。神戸中心地に近い。披露宴会場が複数あり、選択肢が多い。また、キャンペーン等で参加した場合でも式場を見ることができ、ドレスもじっくり選ぶことができる。模擬結婚式はおすすめです!イメージ膨らみます!詳細を見る (322文字)
- 投稿 2024/07/29
スタッフがとても親切でご飯が美味しい!
チャペルが綺麗。教会式の感動が凄かった!各演出が感動的だった。色んな種類・規模の会場がある。和装もできる会場も用意されてるので、自分たちが行いたい式にマッチした設備を探すことができる。色々な特典割引がある。フレンチ割烹がすごく美味しかった。都心部にあるが静かな立地。ただ車を持ってないとうち合わせは大変かもしれない。スタッフのみなさま丁寧で明るく案内をしてくださる。悩んでること迷ってることにも気軽に話すことができる。自分たちのペースで式の準備を進めることができると思います。何でも相談しやすい環境を作ってくださっている。2人でよく話し合う。嫌なこと・やりたくないことマイナスなことも含めしっかり話をする。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2024/07/29
予算に合わせた挙式ができる
クリスタルロードがとても良いと思います。聖歌隊もいるため希望に沿った挙式が可能かと思います。ただ、選曲に関しては追加料金がかかる点が残念です。屋根が続いてはいないため、雨天時は少し心配です。4会場全て値段が変わらないのがいいと思います。会場はアリスなのですが、ウォーターカーテンなどがあり他との差別化ができていると思います。他会場と比較しても料金的には安いと感じています。他会場の試食もしましたが、費用対効果が良いと感じました。美味しかったです。三ノ宮まで徒歩15分程度であるためアクセスは良好です。親身に質問に答えてもらえます。見積もりも適宜出していただけるので信頼できます。挙式会場が良いと感じます。プランナーに非常に相談しやすいので気軽に見学に来て良いと思います。見学時も無理な勧誘などは一切ないため、他会場と吟味したい方にもおすすめです。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2024/07/29
神戸にあるとても素敵な結婚式場
とても綺麗な会場でとても良かったです。リフォームしたての会場でとても広く綺麗な会場で素晴らしかったです。まさに憧れの結婚式を実現できる式場です盛り付けもとても上品で、めちゃくちゃ美味しくて満足でした。阪神高速京橋で降りて車で3分の場所にあり、アクセス面も良好ですスタッフさんもとても丁寧で振る舞いが綺麗で素敵でした。立地もよく、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしくとても良い結婚式場です。料理も美味しい、会場も広い、不満点が一つもありません。どなたにもおすすめできる式場です。オプションで金額がかなり変わるので、プランナーさんとの打ち合わせでよく確認することが大切だと思います。プランナーさんも親切なので丁寧に教えてくれます。詳細を見る (313文字)

1124月
現地開催【最大130万円ご優待】牛フィレ試食×光のチャペル入場体感
\最大130万円のご優待/●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など130万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます

現地開催【1会場目見学で更に5万優待】黒毛和牛コース試食×BIG特典付き
初めての会場見学でお得●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など100万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます

078-232-3390
| 会場名 | ベルクラシック神戸(ベルクラシックコウベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 阪神・阪急・JR各線三宮駅より、徒歩約10分です。 ポートライナー「貿易センタービル」駅より、東へ徒歩約1分です! |
| 最寄り駅 | 各線三宮駅・ポートライナー貿易センター駅 |
| 会場電話番号 | 078-232-3390 |
| 営業日時 | 10:00~19:00(水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 100台敷地内に無料でお停め頂ける駐車スペースをご準備をさせて頂いております。ご安心下さいませ。 |
| 送迎 | あり挙式当日、片道2時間以内で10名様以上で無料で手配をさせて頂けます!(高速代は別途かかります) |
| おすすめ ポイント | 「想い出」や「伝えたい気持ち」を表現できる無限のカラーを二人好みにチョイス!大切なゲストと巻き込む演出もプロがご提案!ナチュラルにもシックもキュートにも自由自在に変化する照明&創りが魅力。 |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式(シーズン限定)フラワーシャワー・パールシャワー・バルーンリリース・トスブーケ・ブーケプルズ・集合写真撮影・友人や家族との前撮り |
| 二次会利用 | 利用可能バスや車で移動することなく、再度ドレスやメイクをお直しして頂きすぐに二次会会場へ!全会場を二次会会場としてご利用頂けます! |
| おすすめ ポイント | 「会場の雰囲気」でお客様からもっとも支持されるのがこのベルクラシック神戸!雰囲気やできる演出、コーディネートなどご提案しながらお二人様の一番気に入った会場をお選び頂けます。ここだけの演出もたくさん!
| アレルギー対応 | 有り金額は頂かず、ご対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ!担当プランナーやシェフにご遠慮なくおっしゃって頂けましたら、その方特別メニューをご準備させて頂けます。 |
| 事前試食 | 有り毎週行っているブライダルフェアにて、ぜひ無料でご試食下さいませ。目で楽しんで、実際口にして頂いて初めて発見して頂けることだらけです!お料理は大切な「おもてなし」の一つです。 |
| おすすめポイント | メインディッシュのフランベ、ゲストへサプライズとして楽しんで頂けるデザートビュッフェなどもオススメ
| ドレスショップ | ※ここのドレススタッフがデザインした「大人ナチュラル」最新作ドレスがついに登場。館内にドレスサロンをご用意させて頂いているため、プランナーとの打ち合わせの日程に合わせてご予約をおとりすることも可能です。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |