ベルクラシック神戸の結婚式口コミ・評判
スタッフの方も親切で、とてもお洒落な会場でした
非常に綺麗な式場で、ロケーションもよかったです。三ノ宮駅からのアクセスもよく、便利でした。インテリアもお洒落で、とても綺麗でした。シャンデリアも豪華でした。会員価格が良心的でした。デザート、メイン、どれもとても美味しかったです。フードプレゼンテーションもどの料理もとても美しかったです。三ノ宮から徒歩圏内で便利でした。新神戸からも送迎サービスがあるとのことで安心です。皆様親切で、ありがたかったです。こちらの質問にもすべてのとても丁寧に答えて頂きました。式場、披露宴会場全てとても綺麗で是非おすすめできる会場でした。建物の外観も、外国の神殿のようでとてもおすすめです。すべての年代の方におすすめです。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/07/14
料理が美味しい。
落ち着いている雰囲気。バージンロードが光ってきれい。長さもちょうど良い。アリス見学大人っぽい雰囲気。スクリーンが3つありどの角度どの席に座っていても楽しめる。再入場時に後方の部屋や階段から入場できるのがすてきだと感じた。いつ食べても本当にとても美味しい。温かい料理は器も温かく、冷たい料理ではしっかり冷えている。アイスが運ばれた時に溶けていることもなくてうれしい。アクセスが良い。最寄り駅から徒歩1分駅からも分かりやすく三宮駅から歩けるのも良い点会場自体が大きく駐車場スペースがあるため交通手段の幅が広いのが良い。対応が丁寧で安心できる。料理が美味しい。温かさなどが丁度良い。装花の値段の確認、担当していただいたスタッフがあまり印象が良くなかった。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2025/07/14
あなたの理想が叶えられる、そんな場所
白を基調として豪華さと綺麗さを両立したチャペルです。バージンロードは水色で歩くスピードに合わせてledも進むので、他にはない演出ができるのかなと思います。天井は高いです。会場の種類にもよると思いますが、どの会場も色とコンセプトの統一感はあるので、テーブルや高砂のコーディネートも膨らむと思います。他会場に比べたら比較的安めだと感じた。演出や追加する要素はかなり選択肢が多いので、それ次第では予算を超えるかもと感じた。見た目も味もかなりレベルが高いのかなと。カマンベールの茶碗蒸しとりんごのデザートが印象的。徒歩だと、やや疲れる距離。送迎バスがあるので、できれば使えると楽かなと感じた。高速道路が近くに走っているが、中なら音は気にならない。特に目立って悪い印象はなく、全体的にすばらしいと思います。チャペルと会場の種類の豊富さで決めました。選択肢はかなり多く、基本的にはやりたいことはできそう。各演出で費用は追加になるので、予算と相談する機会はやはり多い。詳細を見る (427文字)
教会がきれい
挙式会場は、バージンロードのところがきれいにひかり、新婦入場のときとても幻想的な雰囲気になる。新婦入場前に、扉のところからプロジェクターをおろし、チャペルムービーも上映することができてとても良いと思いました。挙式の方法も教会式と人前式どちらも自由に選ぶことができ、自分達のしたい式にできるところが良い点だと思います。結婚式場の平均がよく分からないので難しいですが、いろんな特典がありいいと思いますバスもあり、三ノ宮駅からも歩ける距離で、ポートライナーを使うと駅から徒歩2分で遠方から来る人でも来やすい場所にある。みなさま親切で、優しい方ばかりプランナーとはもっと関わるものだと思っていたのですが、ここの式場は思ったよりも関わることは少なく、淡々と打ち合わせが進んでいく印象ですチャペルの雰囲気がいい親族控え室がある持ち込み料がどのくらいかかるかテーブルの装花が意外と高い詳細を見る (385文字)
- 投稿 2025/07/14
最高の結婚式場!
色合いや雰囲気など、どれをとっても挙式をさせて頂くのにふさわしい会場であると感じました。スクリーンが3箇所にあることや、色合いなどが非常に気に入っています。どの料理も非常に美味しく、どのコースにしようか良い意味で迷っております。車でも電車でも非常に訪れやすいことがとても気に入っています。細かなところまで非常にわかりやすく丁寧に説明していただいており、大変お世話になっております。また気軽に相談にも乗っていただいています。式場以外の場所もとても広く、誰でも使いやすい結婚式場である点がオススメです。プランナーの方が細かく丁寧に相談に乗ってくださるので、自分たちの理想の結婚式がしたい!!っていう夫婦の方におすすめかと思います。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2025/07/14
高級感のある式場がいい人におすすめ
挙式会場の雰囲気や特徴はとても高級感があり大人数でも対応してくれます。挙式会場の色合いは明るく自分の好きな色に変えれます!!!!!!大きさは天井がとても高いイメージでしたバージンロードのキラキラのクリアの石積みがここのチャペルの1番の良さだと思いました!壁も鏡張りでおしゃれなチャペルでした!披露宴会場の雰囲気はチャペルと違ってとても高級感のあるシックなイメージでした!入口も水が流れてて好きな雰囲気でした。大きさや設備は会場内はとても広く、天井もとても高かったです!大きなスクリーンがあり、会場内のゲストの皆さんが全て見やすいところに設置がありました。車で行くことをお勧めします条件が全て揃っていた細かいとこまでプランナーさんに聞いておく詳細を見る (320文字)
- 投稿 2025/07/14
都会にあるとは思えないほどの広い式場
挙式会場のガーデンが綺麗でアットホームな感じがした。バージンロードの色合いが綺麗で新婦の入場の際に歩くところが順番に光っていくところがとてもよかった。何種類か会場が選べるのが良い。人数のキャパに合わせて選べるので広すぎず狭すぎず丁度良い広さを提案してもらえる。駐車場がかなり広いのが良い。シャトルバスもでているし駅からもさほど遠くないのでアクセスはとてもいいとおもう。ペットも参加可能な式場は少ないようなので、自分の家族として過ごしているペットとも一緒に参加出来て思い出に残せるのはとてもいいと思った。キッズスペースも作れると聞いて、参加人数の中に子供が多くても飽きずに過ごせるのがいいと思った会場が広いためどんな人数でも対応できると思います詳細を見る (321文字)
- 投稿 2025/07/14
the 結婚式場!
内装が落ち着いた雰囲気で、自分の結婚式場のイメージにピッタリと当てはまりました。また、外観に関しても、まさに!と言ったらような見た目となっており、非常に素晴らしく感じました。見た目も味も、とてもよかったです。内容に関しても、細かく調整できるとの事で様々な状況に対応できると思います。駅から徒歩で向かうとなると、若干遠い距離になりますが、送迎バスがあるとの事で問題ありません。また、駐車場も広いため、多くの参列者が車で来ることとなっても困る事はないと思われます。いろいろなプランに関して、一つずつ丁寧に分かりやすく教えてくださりました。当式場で結婚式を挙げるにあたり、他の方も具体的にイメージする事ができるのではないかと思います。外観と内装が自分の結婚式のイメージにピッタリと当てはまりました。決めていく事がたくさんありますが、何を優先するのかを決めて考えて行けばサクサク進めれるかと思います。詳細を見る (396文字)
- 投稿 2025/07/14
式場が美しく、一貫性のプランナーさんで安心できる結婚式
照明をカスタマイズ?できます。入場前にオリジナルムービーを投影できます。水が流れている入り口がオリジナリティがあって素敵です。照明もゴージャスです。要望に合わせたプランを提供してくださり、且つ、コストパフォーマンスがいいと思います。幅広い年代に合うコース料理の提供があり、カスタマイズも可能です。何より美味しいです。三ノ宮近くにあります。独立型?なので、非日常を味わえる素敵な結婚式を挙げれると思います。一貫性のプランナーさんで、要望にもすぐ確認&返信をくださり、安心してお任せできます。式場が美しいです。全て込み込みの見積書の提示をしてくださるようお願いすると、ご予算に合わせたプランを紹介してくださると思います。自分たちがやりたいことは、余すことなく質問やお願いをすることが大事だと感じました。詳細を見る (349文字)
- 訪問 2025/05

キラキラな挙式会場
キラキラな挙式会場!これが決め手でした。シックな披露宴会場。自然光は入らないが、照明等の多彩な演出があり、とてもいいと思った。決して安くはないが、納得のいくサービス展開。プランナーを値段にはしっかり相談に乗ってくれました。メニューもオプションもバリエーションはちゃんとあり、納得のいく選択ができたアクセス良し。遠方からの来園者がいてもシャトルバス出してくれるから安心。良き。値段や、演出等の相談にも親身に聞いてくれるのはもちろんのこと、結婚式に向けて普段から心がけることなど多方面からのアドバイスもあり助かりました。キラキラな挙式会場。接客丁寧なプランナーさん。挙式会場にフォーカスを当ててるカップルには一度見にきてほしい!詳細を見る (312文字)
- 訪問 2025/05
リゾート感のある式場
ヤシの木で囲まれていて、リゾート感があって素敵だった。フラワーシャワーを行ったお庭も綺麗に整備されていて、写真映えした。清潔感のある会場だった。披露宴会場はは広くて開放感があった。全体的に落ち着いた色合いで、清潔感があった。お肉のメニューがおいしかった。コース料理のボリュームが多く、満足感があった。お腹がかなり満たされる。最寄駅から近かったため、アクセスが良かった。三ノ宮までも近いため、行きやすかった。スタッフの方も親切だった。ドリンクも逐一聞いてくれて助かった。食事がおいしかった。デザートの見た目が可愛く、写真映えした。お肉も柔らかくて、見た目もこだわってたと思う。全体的に親切で良かったと思う。挙式中に装飾の大きなお花が倒れたことに驚いたが、すぐに対処してた。詳細を見る (335文字)
- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/04/29
素敵な空間
挙式会場はカラフルな色にライトアップされていて素敵な空間でした。天井も高く、とてもいい雰囲気でした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれでした。広々としていたので圧迫感もなく、落ち着いてご飯をいただくこともできました。お料理はどれも美味しくいただきました。盛り付け方もお皿も可愛く、目でも楽しめた印象です。シャトルバスがありましたのでとてもアクセスはよかったです。三宮から10分もしないうちに着いたのでとても早かったです。スタッフの方はとても印象が良く、親切でした。披露宴が始まる前に授乳をすることがあり、入場に間に合わなかったのですが、わざわざ確認をしてくださりとても親切な印象でした。控室がとても広いので、ゆったりと待ち時間を過ごすことができました。授乳室もありましたので授乳中のかたでもゆっくり落ち着いて授乳ができるかと思います。駐車場が広い印象でしたので、車で来るのを躊躇うこともなく列席できるかと思います。詳細を見る (412文字)
- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/04/07
白を基調とした落ち着く会場
白を基調とした落ち着いた雰囲気で挙式会場には水辺や緑がありいいなと思いました窓に水が流れてたり広い空間で落ち着く雰囲気でしたどれも美味しく、食わず嫌いなとこがありますが味付けがよく食べることができました印象的なお料理は、肉料理の特選国産牛フィレ肉のステーキです柔らかくとても食べやすいし、塩も添えられててソースと両方で味が変えられるように工夫されてました駅から5分といったところにありとてもアクセスとしては行きやすいです2階からは空も綺麗にみえるし開放感のある会場でした笑顔で接してくださりこちらも気持ちのよい接客でした。お料理が来たら周りにあるものをよけてくださり配慮してくださりました挙式会場行く途中の緑に囲まれたトンネル?的なものがよかったです詳細を見る (325文字)

- 投稿 2025/03/30
皆様とても親切で、ホスピタリティある方たちばかりです。
施設が綺麗で清潔感があり、上品な挙式会場だと感じました。また、打ち合わせをする部屋なども清潔に保たれており、好印象です。色々な披露宴会場があることで、好みに合わせて選べるのが良いと感じました。また、会場の大きさなども選べるのも良いと感じました。やりたいことを全てやると価格は上がりますが、価格を抑えてする場合でも、良い結婚式ができそうです。鯛茶漬けが美味しかったです。また、デザートなどは見た目も可愛くオシャレなので、sns映えも狙えそうです。駐車場は100台停めることが可能で、交通手段も駅近なので、遠方から来てくれる友人なども呼びやすいです。真摯に向き合ってくれるため、結婚式での不安なことややりたいことの相談をしやすいと感じました。清潔感が決め手です。チャペルや披露宴会場ももちろんですが、トイレや打ち合わせの部屋まで清潔に保たれており、好印象です。相談しやすい環境や作ってくださるので、なんでも話すといいと思います。詳細を見る (412文字)
- 投稿 2025/07/14
非日常と幸せ空間の素敵な思い出
挙式会場はこじんまりしているように見えて、わりと大人数が収容できるサイズになっており、ゆったりと参列できました。たくさん飾ってあるお花がより雰囲気を高め、素敵な会場でした。バージンロードが自然とライトアップされていて素敵でした。牧師さんがとても意気揚々とされた方で、静かすぎず時には笑いに包まれるような雰囲気でした。披露宴会場もゴージャスな雰囲気で、入り口で見惚れてしまいました。テーブルのお花飾りも素敵で、思わず写真を撮りたくなる可愛いらしさでした。お色直しで階段から降りてくる演出がとても印象的でした。今までのどの披露宴よりも全ての料理が美味しいと感じました。見た目も華やかなものが多く、非日常を味わえて幸せでした。海鮮料理のジュレ、チーズの茶碗蒸し、鯛の柚子香るスープ、国産牛のフィレ肉、鯛のお茶漬け、デザートのリンゴプリン。本当にどれも美味しかったです。特にデザートのプリンは、リンゴの中身をくり抜いて、プリンの上にいちごとアイスが乗っていて、とても可愛かったです。幸せな気持ちになりました。駅から徒歩10分ほどで、ほとんど真っ直ぐの道なので迷うことはなかったです。住宅街を抜けた静かなところに建っていて、緑豊かな素敵な式場でした。迎えて下さった方、式場の外ですれ違ったカメラマンの方、お料理を運んでくれる方、披露宴を進めてくれる方、みなさま素敵な笑顔で優しい雰囲気で安心できましたし、癒されました。受付のソファがたくさんあり、鏡もあって始まる前からくつろげて楽しめました。友人グループ、ご親族の方、同僚や上司と、さまざまな繋がりがあると思いますが、それぞれ固まってお話できるような空間でした。二次会でも利用させてもらいましたが、スタッフの方の対応、料理の美味しさや華やかさ、会場の設備や清潔感、どれをとっても満足なひとことです。詳細を見る (769文字)

- 投稿 2025/03/04
バージンロードのライトアップが綺麗な挙式会場
バージンロードがライトアップされており綺麗だった。またチャペルの外に大きな鐘があり、新郎新婦が2人で鐘を鳴らしていたのが印象的だった。2月の挙式だったためチャペルの外での待機は少し寒かった。小さめの会場でアットホームであった。新郎新婦との距離も近く気軽に話しやすい環境で楽しめた。映像、音楽共に小さめの会場なので見やすく聞き取りやすかった。魚料理から始まりメインは肉であった。どの料理もかなり美味しく、満足感があったが、特に帆立の茶碗蒸し、デザートがおいしかった。デザートについてはくり抜いたリンゴの中にプリンとアイスが入っており、見た目も味も素晴らしかった。ポートライナーから徒歩2分で立地が良かった。挙式後に新郎新婦友人、親族で別れて写真撮影する時間があったので人数を絞って写真撮影ができてよかった。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2025/02/25
スタッフの方も優しく、式場も綺麗で落ち着く雰囲気
綺麗で落ち着きのある雰囲気規模感に応じて会場の大きさや、雰囲気を選べるのが良い試食会はハーフコースでしたが、どの料理も美味しくとても印象に残りました。特にデザートは見た目も可愛く楽しみながら食事をすることができました。駅からも近くアクセスが良い優しく丁寧で、分からない点も細かくしっかりと説明してくれるスタッフの方も優しく丁寧で、式場の雰囲気や規模も自分たちの好みに合わせてアレンジの幅が広い。控え室など親族への配慮もあり、とても居心地のよい雰囲気でした。様相にも和装にもどちらでも綺麗な雰囲気で楽しめる式場だと思いました。どのぐらいの規模なのかは事前に考えておいた方がプランを決めるのにスムーズだと思います詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/02/13
何よりスタッフの皆様が良い方達ばかりです!
落ち着いた配色で大人の雰囲気が感じられます!階段だけでなくエレベーターも有り足が不自由な方でも大丈夫です!色んな式場を見ている段階から思っていましたが、比較的他の式場と比べて安いのではと思います。安くても式場の雰囲気やスタッフさんの対応も親切で、ここに決めて良かったと思います!茶碗蒸しが非常にクリーミーで、美味しかったです。牛フィレステーキがソースや塩とよくあいました。三宮駅も近く、高速道路も近い為アクセスが良いまた、送迎バスもご用意していただけてゲストの足も助かると思います!皆様親切に対応してくれます。何度も同じような質問をすることが多かったのですが、気さくに答えていただきました!・スタッフさん皆様の対応がとても親切です!年齢が比較的若いカップルにオススメかと思いました!詳細を見る (341文字)
- 投稿 2025/02/13
スタッフさんの対応が丁寧
白を基調した会場で、ライトアップの演出がとても綺麗です。とても広く人数が多くても安心だと感じました。入り口付近にある水の演出が綺麗でとても煌びやかな印象があるアリスという披露宴会場が1番素敵だなと感じました。予定人数が50〜60人でも安心して入ることができるほど広い会場です。三ノ宮駅から徒歩20分ほどで着きます。丁寧にスタッフさんが対応してくださるので、分からないことがあっても安心です。プランナーさんを始め、お花担当、カメラマン、メイク担当など分かれており直接お話をする機会があって説明がわかりやすかったです。挙式会場の外がガーデンになっており、とても綺麗です。ベビー室も完備されており、子供連れでも安心です。披露宴会場の種類が多く、具体的に披露宴に何人参加するかを確認してから選んだ方がいいと思います。詳細を見る (354文字)

温かみある式場
白基調で洗練されたイメージの中に自然も感じられるシャンデリアもキラキラしてて可愛いパイプオルガンがある80人以上可能な会場がある自然な感じがあり温かみがある洗練された感じの会場もあるから、好みに合わせて選べるから嬉しいドレスは持ち込み料が必要instagramのキャンペーンに当たったので、結婚式諦めていたけど出来て嬉しいデザートが可愛くて美味しかった駅からは10分程度歩くが、バスを無料で出せるので便利丁寧でしっかり話を聞いて打ち合わせを進めてくれますし、後出しで話をされないので、イメージと違うって言うのが少ないですペット可のところ挙式場の前にプールみたいなものがあって可愛い自然も豊か密にゲストと関わりたい人は、会場が温かみがあって良い詳細を見る (321文字)
- 投稿 2025/02/10
スタッフの方が優しくゴリ押しがない!
挙式会場は初めて拝見した時にちょっとキラキラしすぎていて好きではないかも、と思ったのですが、照明の色を細かく調整していただくことができました。和装でバージンロードを歩きたかったので、照明の色をオレンジ色っぽい、暖かい色にしていただき、和装でもアンバランスにならずに調整していただき、納得のいく雰囲気にしていただきました!窓が無いため暗いかなと思いましたが、天気に左右されず楽しめるため当日の天気を気にせず、心配事がひとつなくなった気分です。様々な披露宴会場があり、窓がなくてもとても明るい披露宴会場もありました。駅からすぐですが、送迎バスをお願いすることもできゲストの方にとって便利だと思います。乗り場も好きな場所を指定できるため本当に便利だなと思いました。スタッフの皆様は本当に話しやすく、何でも質問してしまう私にも優しく何度も説明してくださいました。こうしたい、ああしたい、という要望にも答えてくださりありがたかったです。またもっと色々と有料のサービスを勧められるかと思いましたが全然そんな事もなく気負いする事なく進めることができました。スタッフさんのゴリ押しがないこと、話しやすいこと、お値段が他の式場より安いことです。外からの光が欲しい、食事は絶対満足できる量が欲しい、など、譲れないことを事前に話し合っておくことがおすすめです!詳細を見る (569文字)
- 投稿 2025/02/10
チャペルがで幻想的な演出ができます
挙式会場は少し小さめですが雰囲気はとてもゴージャスで会場のライトの色もキラキラしてて色んな色があって素敵です椅子はソファ席なので座り心地もよかったです。私たちがする会場は華やかな会場で可愛らしい雰囲気の所ですが、今日食事をした会場は大人な雰囲気の落ち着いた会場でとても広くてモニターもすごく大きかったです。どちらの会場も会場コーディネートがとても素敵でしたランタンあげのコストが思ったより高かったので他の演出を考えようと思いました。結婚式の平均コストがあまりわからないので何とも言えないのですがやはり演出に対するコストは高いのかなって印象です。2つのコースを今日は頂きましたどちらも美味しかったので他のコースの内容も気になりました特にりんごのデザートはインパクトもありとてもよかったです。貿易センターを降りて5分もしないうちに着くのでアクセスはすごくいいです。近くに高速があったり隣にマンションがあったりと景色とかは微妙かなって感じです。質問する前にいろいろ聞いてくれたりするので私たちのことしっかり見てくれている感じがして安心しますチャペルがとってもいいです。会場を暗くしてライトアップが出来るのですが、自分の好きな色に出来るのがとってもいいです。持込料のかかるものは見積もりの時に聞いておくといいと思います。詳細を見る (556文字)

チャペルが綺麗で披露宴会場もリニューアル
バージンロードがガラス張りになっておりとても美しい。参列者の椅子が背もたれ付きのソファー席なのも良い。自分たちの好みや規模に合わせて披露宴会場を選択できるシステム。私たちが選んだのは茶色を基調とした新しくリニューアルされたお部屋。内装がとても綺麗で広く圧迫感がない。また、階段が印象的。自分たちの希望金額に合わせ予算内でプランを組んでくださるので心強い。素材の良さにこだわられているのが伝わった。お肉が柔らかく非常においしかった。三宮駅から徒歩10分程度のところにありアクセスが良い。駐車場も広く完備されているため安心。試食会の際、誤って卓上にて飲み物をこぼしてしまったが、すぐに駆けつけ丁寧に笑顔で対応してくださったのが印象的。挙式の際に、チャペルムービーをお願いできる点。家族や参列者への感謝の思いを伝える良いきっかけになる。感動的で素敵だと思った。年齢層問わずおすすめです。スタッフさん皆がお優しく対応が良い。詳細を見る (408文字)

未来への扉
挙式会場の雰囲気が良い人に合った雰囲気があり、会場によっては部屋の圧迫感がない披露宴会場は大人っぽくとても雰囲気がある落ち着いた空間予算は関係なく誰もが食べやすいものを選ぶのがいいと思いました特製国産フィレ肉ステーキが柔らかくて、ソースと塩のふたつで味が楽しめるのが印象的でした瀬戸内産鯛茶漬けの香りと味がよくて印象的でした電車でも車でも来やすい場所にある式場周りの環境やゆったり出来るスペースもあるので良き案内や説明が丁寧様々なサービスを提供してくれる雰囲気が良かった店条件やこだわりがしやすい店サービスや設備が整いっていて良き様々なサービスがあるので、僕たち自身で最高な結婚式を作ることがいい事だと思います!詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/02/10
素敵なスタッフさんと作る結婚式
挙式会場はすごく綺麗で、キラキラしていました。バージンロードがライトアップされるところが魅力的に感じました。ライトの色もたくさん選べて、自分のやりたい雰囲気にできると思います。披露宴会場は様々で、モダンな雰囲気からシャンデリアのあるプリンセスな雰囲気など、自分達がイメージする披露宴に近づけることが可能な会場です。階段があったり、大きなスクリーンがあったりと充実していました!了解はとてもおいしかったです。妊婦用にも対応してくれたり、お子様メニューもあります。式場までは駅が近いこともありアクセス良好です!自家用車で来られる参列者もインターから近いことや駐車場も多いので全く困りませんでした。スタッフの方はすごく親身で優しいです何より、スタッフの方と距離が近く、サービスが充実しています。マタニティ、キッズサービスの充実度は素晴らしいと思いました!喫煙室もあるため、喫煙者にも優しい会場です。予算と呼ぶ人数は確認しておく必要あり!詳細を見る (415文字)

- 投稿 2025/02/10
スタッフの方がとってもよいです
ガーデンで挙式ができる会場を探していました。いろいろ観ましたがベルクラシック神戸さんはガーデンがとても可愛らしいです。緑が綺麗で、チャペルが白くてとても映えます。ゲストがくつろげそうなチェアなどもあるので良さそうと感じました。ライティングもあるので夕方も綺麗に写真に映りそうです。広さは自分たちの人数の規模間的にもちょうど良いと思いました。当日雨でもチャペルでできるので安心です。白いチャペルで暖かい雰囲気もあります。バージンロードの綺麗な光も雰囲気が出て良さそうでした。3つ会場がありますがどれもとても良かったです。何度も悩んで選びました。広さが広すぎないのでゲストと話せる距離が近そうで良いなと思っています。見学してみたお花を飾ったイメージもとても映えていました。色味は落ち着いていますが暖かみもあって良いと感じました。とてもコスパよいです。とてもおいしかったです。駅にとても近いです。雨の日でも安心してこられそうです。送迎バスも手配できるのでその点も安心できました。駐車場もたくさんあるので安心です。とても丁寧に対応していただいています。こちらの質問や要望に丁寧に答えていただけます。こだわりが強い点も、叶えようと相談乗っていただけます。ガーデンガーデン挙式予定の方詳細を見る (536文字)

挙式会場がすごくいい
挙式会場に階段がないため、足の悪い祖母も無理なく参加できるところが良いと思いました。ウェディングロードがガラス張りになっており、雰囲気も良い。招待人数によって、会場を選択できるため使い勝手が良さそう。会場ごとに雰囲気も変わるため、選ぶのも楽しい。二次会会場としても利用できるため、参加者も集まりやすくすごく便利。鯛茶漬けが美味しかった。交通の便が良い三宮駅から徒歩で行けるのでアクセスは良いと思う。式場の周りは建物や道路なので、景色は良いとは言えない。人によって説明に差がある印象。説明を細かくしてくれ、分かりやすいスタッフもいれば、おおまかな説明しかしてくれないスタッフもいる。挙式会場に階段がない。式場イベントはたくさん参加した方が良い詳細を見る (320文字)

- 投稿 2025/02/10
理想の階段を見つけました!
バージンロードがとても綺麗です。また会場の雰囲気が神聖でとても素敵でした。披露宴会場の天井が高く、広いため、開放感があります。会場によって雰囲気が異なるため、理想の披露宴ができそうです。特典が多く、コストパフォーマンスが良かったです。理想の披露宴や着たいドレスも着れて大満足な式と披露宴ができそうです。カマンベールチーズの茶碗蒸しがとても美味しかったです。式場の決め手となりました。駅からも近く、シャトルバス等もあるため利用しやすいです。車の駐車場も広いため、使用しやすいと思います。披露宴会場で理想の階段を見つけました(笑)両家の控え室もあり、落ち着いて過ごせそうでした。ディズニーが好きな方はディズニー感満載の式と披露宴ができると思うので、おすすめです。詳細を見る (329文字)
全体的に綺麗
・広い・落ち着いた雰囲気で緑もある・光の演出もとても素敵・広い・階段がある・ゴージャスな雰囲気・スペースも充分にとれて窮屈感を感じません・想像以上に見積が安い。追加のオプションで加算されるが、予算内に収まるように相談するとその中でできることを一緒に考えて満足のいく案を出してもらえます・試食をたくさんさせてもらえます。実際に食べてみて好きなものがあったのでそのコースを頼みました・街中にありすぎないが、交通手段もあり便利な立地である・スタッフの方の雰囲気が良くて、笑顔で対応してくれます会場の雰囲気が良い。スタッフの対応が良いので相談しやすい雰囲気です。料理や追加オプションについて、具体的なイメージをつけて考えるべき詳細を見る (309文字)
スタッフの方が親切、会場の雰囲気も良い
挙式会場はキラキラ高級感があり、綺麗模擬挙式では神前式と人前式どちらも見せてもらえて実際の様子が想像しやすかった披露宴会場は3つから選べる。雰囲気がおしゃれ、落ち着きがある。設備も整っている披露宴会場の実際の装花やテーブルコーディネートなどを見ることができ、自分たちの雰囲気や予算でどんなことができるか考える機会になった駅近でアクセスが良い。駐車場があるので車でのアクセスも良い。どの方もやさしいく親切、わからないことを書きやすい雰囲気プランナーさんがみんな優しい会場の雰囲気、プランナーさんが親切か予算に合った見積もりか見積もりから現実的なプランで提示してくれるか?(1番安いグレードで提示して押してこないか)詳細を見る (306文字)

1124月
現地開催【最大130万円ご優待】牛フィレ試食×光のチャペル入場体感
\最大130万円のご優待/●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など130万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます

現地開催【1会場目見学で更に5万優待】黒毛和牛コース試食×BIG特典付き
初めての会場見学でお得●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など100万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます
078-232-3390
| 会場名 | ベルクラシック神戸(ベルクラシックコウベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 阪神・阪急・JR各線三宮駅より、徒歩約10分です。 ポートライナー「貿易センタービル」駅より、東へ徒歩約1分です! |
| 最寄り駅 | 各線三宮駅・ポートライナー貿易センター駅 |
| 会場電話番号 | 078-232-3390 |
| 営業日時 | 10:00~19:00(水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 100台敷地内に無料でお停め頂ける駐車スペースをご準備をさせて頂いております。ご安心下さいませ。 |
| 送迎 | あり挙式当日、片道2時間以内で10名様以上で無料で手配をさせて頂けます!(高速代は別途かかります) |
| おすすめ ポイント | 「想い出」や「伝えたい気持ち」を表現できる無限のカラーを二人好みにチョイス!大切なゲストと巻き込む演出もプロがご提案!ナチュラルにもシックもキュートにも自由自在に変化する照明&創りが魅力。 |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式(シーズン限定)フラワーシャワー・パールシャワー・バルーンリリース・トスブーケ・ブーケプルズ・集合写真撮影・友人や家族との前撮り |
| 二次会利用 | 利用可能バスや車で移動することなく、再度ドレスやメイクをお直しして頂きすぐに二次会会場へ!全会場を二次会会場としてご利用頂けます! |
| おすすめ ポイント | 「会場の雰囲気」でお客様からもっとも支持されるのがこのベルクラシック神戸!雰囲気やできる演出、コーディネートなどご提案しながらお二人様の一番気に入った会場をお選び頂けます。ここだけの演出もたくさん!
| アレルギー対応 | 有り金額は頂かず、ご対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ!担当プランナーやシェフにご遠慮なくおっしゃって頂けましたら、その方特別メニューをご準備させて頂けます。 |
| 事前試食 | 有り毎週行っているブライダルフェアにて、ぜひ無料でご試食下さいませ。目で楽しんで、実際口にして頂いて初めて発見して頂けることだらけです!お料理は大切な「おもてなし」の一つです。 |
| おすすめポイント | メインディッシュのフランベ、ゲストへサプライズとして楽しんで頂けるデザートビュッフェなどもオススメ
| ドレスショップ | ※ここのドレススタッフがデザインした「大人ナチュラル」最新作ドレスがついに登場。館内にドレスサロンをご用意させて頂いているため、プランナーとの打ち合わせの日程に合わせてご予約をおとりすることも可能です。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |