ベルクラシック神戸の結婚式口コミ・評判
スタッフの対応がとても親切
演出が様々対応してもらえるので好みの演出ができる空間演出にもバラエティ豊富にできそう。明るすぎず、暖かい色合い。良い!特典内容は特に良い。持ち込み料金に関しては、高い印象。選びやすいどなたにも満足いただけるような味と見た目で、提供スピードやタイミングなども良いと思った。駅からのアクセスが良い敷地面積も広大で、式場に来たとゲスト側の目線になってもワクワクするような環境になっていると思った。担当プランナーさんが常についてくれるこまめな連絡のやりとりができ、イメージしているものが可能なのかどうかなど、即座に確認いただけて準備する時間もムダにならないようにサポートくださる。広い披露宴会場が選べる都会の雰囲気を感じさせないところ自身の挙式に向けてのイメージ作り詳細を見る (329文字)
- 参列 2026年3月
とても心に残る結婚式
チャペルからガーデンに繋がっており、ガーデンでみんなで風船を飛ばしたりフラワーシャワーをしました。ミモザがキレイに咲いていました。とても映える写真がたくさん撮れて良かったです。広くて演出が色々とあって飽きないです。司会の方もとても上手で、スタッフの方々も段取りが良かったです。あっという間の時間でした。駅も近くてとても便利です。近いですが、バスも出ているのでとても便利に利用できました。ご飯がとても美味しく、満足でした。飲み物も定期的にスタッフの方が聞きにきてくれるので、とても頼みやすかったです。スタッフの方の接客もとても良くて居心地の良い結婚式でした。新郎新婦と順番に写真を撮る時間があり、とても工夫がされてあった。詳細を見る (310文字)
とても良い結婚式場
設備が整っており安心感のある挙式会場でした。キラキラとした明るい雰囲気の中で、人前式はゲストとの距離が近く、温かくアットホームな挙式ができると感じました。会場が広く余裕のある感じです。本番さながらの雰囲気を味わえ、イメージが湧いた。披露宴会場はアリスを予定しており、同じ場所で模擬披露宴を観れたことは貴重な時間でした。茶碗蒸しが印象的でした駅からのアクセスがよく、駐車場も広く、列席者に配慮されているスタッフの対応もとても良く楽しくアイテムフェアを過ごせました。またたくさんの引出物の紹介をいただいた。立地と結婚式場の雰囲気あと料理の茶碗蒸しみたいなやつ後悔したくない結婚式をしたいならおすすめ本番のイメージをしっかりと掴むため詳細を見る (314文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方が親切でとても親身になってくれる
挙式会場の雰囲気がとても良かった披露宴会場の雰囲気がとても良かったコストパフォーマンスもいい方だと思います。とても良かったです。ハーフコースお肉がとても美味しかったリンゴを丸ごと使ったデザートが斬新でとても美味しかった景色がとても良かった丁寧に説明して頂いて分からないことは聞いてくださりとても分かりやすくていい式場だと思ったガーデンがあるところです。設備やサービスがいいです。外でガーデニングで式をあげたいひとにはぴったりです。清潔感がありとても綺麗で水なども受付で流れていてオシャレな感じがします。キャンペーンがあったから式をあげるにあたってどのような場所でどのような感じであげるか見学したいと思ったから。詳細を見る (305文字)
- 下見 2026年1月
アクセスもよくスタッフの対応が温かい
とても清潔感があってよかった。広さも大きすぎず小さすぎずちょうどいい。バージンロードと席が近く臨場感がある。クラシカルな雰囲気でよかった。色合いも落ち着いていてクロスや花のコーディネート次第で自分のイメージ通りにできる。細部までこだわりを感じ味も美味しかった。お酒を飲める人も飲めない人も楽しめるメニューだと思った。主要駅から近くアクセスがいい。街中だが式場内に入ると緑が多く自然を感じられる。皆様とても愛想がよく気持ちよく下見ができた。ちょっとした事でも親身になって相談に乗っていただけるので話を進めやすい。スタッフ全員が親身になってくれる会場のイメージや呼ぶ人数に合わせて選んだ方が良いと思うスタッフに言われて詳細を見る (307文字)
- 下見 2026年1月
スタッフさんが優しくて丁寧でした。
大きいシャンデリアがあって、ゴージャスな感じがしました。全体的にキラキラしていました。キラキラしたのが好きな方には、おすすめだなと思いました。他に比べてコスパがいいなと感じた。りんごのデザートがインパクトがありました。食べ方が少し難しかったです笑高速道路が見えてしまっているのが、少し気になりました。車の音もきこえてくるので、そこも悩むポイントかな?と思いました。スタッフさんが優しくて喋りやすくて、雰囲気が良かったです。スタッフさんが優しくて、話しやすいと感じました。キラキラしたのが好きな方におすすめだと思いました。スタッフさんが優しかった。話しやすくて相談もしやすいなと感じました。付き添いで見学させて頂きました。詳細を見る (310文字)
ガーデンで挙式
都会なのにそれを感じさせないリゾートのような会場。華やか。南国をイメージしたガーデンの会場があることに加え、チャペルを併設されており、ガーデンでの挙式、チャペルでの挙式どちらでも選べるようになっている。また、ガーデン挙式を予定していたが当日雨が降った場合はチャペルに変更できるため、雨が降ったとしても安心できる。駅から近い。三宮駅から歩いて行くこともできるプランナーの方は丁寧に親身になって色々案内してくださる印象。衣装担当の方もこちらの考えや意見をしっかり聞いてくださる。ただ、映像関係の担当者はこちらのことを考えていない。もともと見積もりになかったムービーや、dvdなどを紹介した際に「するかしないか」確認もせずどのプランのムービーにするのか、アルバムはどのプランがいいのかなど「する」こと前提で強引に勧められた。ガーデンて式を挙げることが出来るアクセスプランナーから下見について提案されたから詳細を見る (399文字)
- 下見 2026年1月
ガーデンの雰囲気が良く、予算も抑えれる
挙式会場はとても綺麗。広々としてきれい。コストパフォーマンスがはかなり良い。特典がかなりつき想定初期見積もりが安く済んだので検討できた。料理は普通に美味しいが、めちゃくちゃおすすめできるメニューは特になかった。料理こだわる方は微妙かも。式場までは駅から徒歩でも気にならない距離。緑が多くチャペルが独立してるので披露宴と雰囲気を変えれるのが良い。みなさん優しく、丁寧。コストパフォーマンスが良い。担当者さんが親身に寄り添い相談してくれる。ガーデンが綺麗で挙式会場もクリスタル調でキラキラしてる。予算とガーデンにこだわる方におすすめです。また、打ち合わせの回数も決まっておらず、念入りに確認したいかたなどはおすすめ。特になし。ネットでガーデンが綺麗だと思った。また、フェア活用できたので見学に応募した。詳細を見る (349文字)

スタッフの方の親切さ
チャペルのガーデンテラスの緑と青、そしてあの空間が好きだったから!部屋の広さと色合いが好きだったから!これから決めていくところで、私たちにあった価格設定をプランナーさんが行ってくれているため、式を挙げやすい環境にあると思う。コースごとにどれも盛り付けがおしゃれで味もとても美味しかったです!車でも来やすい場所皆さん親切で対応してくださる。チャペルの自然の要素がとても気に入っている。1歳になる子どもがいるので、子どもとも楽しめる式の提案や設備も多くとてもありがたいです。金銭面や目立ちたくないなどの理由で式を挙げることに抵抗がある方などには自分たちなりの式が考えられるため、とても良い式場だと思います。駐車場がとても充実している。どのような引き出物や挙式の方法などを知りたかったため。食事の内容なども知りたかったから。詳細を見る (359文字)
スタッフの対応がよい
挙式会場の雰囲気がよく、キラキラしてるイメージ。ライトを色んな色に変更することができるところが良かったです。披露宴会場が雰囲気と近かった。人によると思います。持ち込み料は細かく分かれているため、契約する前に、あらかじめ確認しておいた方がいいと思います。少し肉がかたかった。アミューズは美味しかったアクセスは良い。入り口は少し分かりにくかった。スタッフは親身に話を聞いてくれる。初めて下見に行ったのがベルクラシック神戸でよかった。初めてとお伝えすると、細かく説明をしてくれました。送り迎えがあるのと、スタッフが良い。持ち込み料の確認。どのようなイメーションにしたいかある程度決めておけば打ち合わせがすんなり進むと思いました。詳細を見る (311文字)

- 下見 2026年1月
式も人も温かく。
チャペルでの自然の要素がとても素敵だった。サイズ感や色合いがとても良いこれから決めていくところだが、私たちに合わせた価格設定をプランナーさんが行ってくれているため、式を挙げやすい環境にあると思う。とても美味しかった。車でも来やすい皆親切で明るいチャペルの自然の要素がとても気に入っている。一歳になる子どもがいるが、子どもとも楽しめる式の提案や、設備も多くとてもありがたい。金銭面や、目立ちたくないなどの理由で式を挙げることに抵抗がある方などには自分達なりの式が考えられるため、とても良い式場だと思う。駐車場がとても充実している。どのような引き出物や、挙式の方法などを知りたかったため。食事の内容なども知りたかったから。詳細を見る (309文字)
良い式場です。
色合いが独特でとても美しい雰囲気でした。ライトの色を色々と変更できて、オリジナルの雰囲気でチャペルを行えるのもとてもいいなと感じました。おしゃれで少人数でも寂しくない雰囲気でとても良かったです。色合いが自分たちのイメージと合っていてアットホームな式ができそうだと思いました。予算もこちらご提示した額に合わせてプランを組んでくださったので、無理なく式を行うことができました。どのメニューもとても美味しく全て印象に残っています。チャペルの外が緑で囲まれていてとても爽やかでした。自然を感じれて体の力が抜け、リラックスできると感じました。一人一人の方がとても丁寧で気持ちよく説明を聞くことができました。色々とお願いすることもありましたが、嫌な顔をせずに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。スタッフの丁寧な対応と、美しいチャペルがおすすめです。様々なサービスを理解して打ち合わせをした方が良いと思います。確認のためです。詳細を見る (411文字)
- 下見 2026年1月
プランナーさんがみんな話しやすい!
挙式会場はとてもキラキラしているのが印象です。当日がとても楽しみです(^ω^)披露宴会場は、何ヶ所かあり人数に応じて案内をしてもらいました。テーブルクラスや装花で自分のオリジナルが演出できるのが楽しみです。他の挙式会場に比べたらお手頃に感じる値段に応じて様々なコースがあるので試食して決めたらいいと思う三ノ宮駅から歩いて行けるので、わかりやすいどのスタッフさんもとてもニコニコしておられ、話をしやすいブライダルフェアから一貫性で同じプランナーさんがついてくれるので話をしやすいところが決めてになりました式までに様々な打ち合わせがあるので、式場への通いやすさやプランナーさんとの相性も大事だと思います式場主催で、結婚式で実際に使われてる装花や引き出物を見れるアイテムフェアがあり下見することを決めた詳細を見る (348文字)
- 下見 2026年1月
式場もスタッフの方もすごく素敵!
チャペルがキラキラしていて、すごく素敵でした!またチャペルにスクリーンもついているのでそこも魅力的です!壁に仕掛けのあるアリスの会場が素敵で感動しました。またスクリーンがいくつかあり、どの席からもしっかり見る事ができて素敵です。お料理はどれもすごく美味しいです。駅からのアクセスも近いです。とても雰囲気が良く、笑顔で親切に対応してくださいました。また親身になって考えてくださるので、話しやすいし、色々イメージする事もできて素敵です!チャペルも素敵ですが、披露宴会場がすごく素敵でお気に入りです!披露宴会場がいくつかあって、どの会場にするか悩みましたが、仕掛けのある会場がすごくお気に入りです!どのぐらいの人数が入るかなどキャンペーンに応募した事がきっかけで見学しました詳細を見る (334文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方がとても親切で、会場も綺麗でした
キラキラしたチャペルで、とても綺麗でした。ブルーやクリアな色合い3種類あって、全て雰囲気が違うので好きな会場を選べるところがいいなと思いました。駅から歩いて来れる場所にあるところ。スタッフの方の対応がとても親切でした。授乳室、オムツ台もある。ガーデンがあって晴れていたらとても綺麗。建物の雰囲気がよくて、結婚式ならではの非日常な体験ができると思います。会場の雰囲気は、ホテルなどとは全く違うので、王道な結婚式を理想とされる方におすすめです。お料理の試食があるときき、実際に自分たちで確認したく、参加した。あと、いろいろなアイテムを実際に見れるところが魅力的に感じ、実際に見てみたかったため、参加しました。詳細を見る (302文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方も親切丁寧!自分たちの思いが叶う式場です!
光の演出や大画面のシアターなど結婚式を盛り上げる要素がたくさんありました。一番大きな会場で模擬披露宴に参加しましたが、様々な配慮がされており、とても満足しました。肉料理、デザートがとてもおいしかったです。駅からも歩いて10分ほどで、駐車場も広く立地がとても良いです。プランナーの方を含め、司会の方や披露宴会場のスタッフ方全てがとても優しく、親身に対応してくださいました。駅から近く、立地が良い。喫煙所が完備されているチャペルが独立型予算を最初から決めておくこと、自分たちのしたいことが何かを確認しておくこと両親の紹介で式場を下見にきました。初めての経験でしたが、式場の雰囲気などがとても良かったことを覚えています。詳細を見る (307文字)
丁寧
ライトアップの演出ができる。アットホームな感じで式を行うことができる。シャボン玉の演出や、花束を作りながらの入場など、様々な演出ができる。シャンデリアがある。スクリーンがいくつかあるので、ムービーが見やすい設計になっている。スタッフの方が細やかに対応してくださり、過ごしやすい雰囲気。バスが出ている。挙式からでてから、高速道路が見えてしまうところが懸念ポイント。細やかに声をかけて下さり、困ることが無さそう。すぐに対応してくださるので、参列する側としても困ることが無さそうに感じた。スタッフの方が丁寧に対応してくれる。悪天候の場合の対応を考えておくとすてきな結婚式になるかも!キャンペーンを行っていたから。詳細を見る (303文字)
スタッフの対応がとても親切
素敵な会場です
シンプルだけどとても綺麗でした。照明なども素敵でした。明るく華やかだけど派手すぎず素敵でした。会場の広さや雰囲気も様々でよかったです。どの料理も美味しく、コースを悩みます。特に国産のお肉はとても美味しかったです。駅から歩いて行くことも可能ですが、電車だと式場のほぼ近くまで来ることができ便利だなと思います。皆さん優しく丁寧に対応してくださいます。分からないことや不安なことも親切に教えてくださいます。会場の雰囲気が大切だなと個人的に思います。式場も披露宴会場もとても素敵でした。実際に現地で雰囲気を知ることが大切だと思います。実際に式場や披露宴会場などに下見に行き体験することで本番のイメージができたらと思い参加しました。詳細を見る (311文字)

スタッフさん皆様が親切で丁寧
華やかで落ち着いた雰囲気で、色合いもシンプルかつ綺麗なものになっていて、どの年齢層でも理想になると思います。エレベーターも着いていて車椅子だったり、ベビーカーでも、利用できるので便利広くて落ち着いた食事ができた。階段から降りてくる演出もより映えて見えたのでとても良かったです。駅から1分ぐらいでつくから便利。車でも駐車場が広いので来やすく、ロケーションも抜群!大人数の場合はバスも出るので高齢の方でも迷わずこれるプランナーさん含めスタッフの方皆さん相談や困ったこと頻繁に聞いてくれるので最高の思い出にしようと言うのが伝わるのでとても嬉しいです!駅から近いプランナーさんの対応がいい低価格でしたい人におすすめどんなふうにあげるのか予想してて、それを確認するため詳細を見る (329文字)

内装、建物、雰囲気の素敵な式場
雰囲気はアットホームで、演出も素敵でした。華やかさと温かみを感じる会場でした。式場の大きさも丁度良かったと思います。外に出ると緑があって天気が良ければ、外での写真撮影も映えると思います。お花、テーブル、照明など素敵な雰囲気でした。色々なお花のアレンジ、テーブルクロスやセッティング等のアレンジを見ることができて良かったです。お料理はすべて美味しかったです。駅から近くアクセス良好です。車でも駐車場が広いので、どちらも使えると思います。スタッフさん皆、礼儀正しく、説明もわかりやすかったです。スタッフさんとコミュニケーションが取りやすく相談しやすい雰囲気が良いと思います。多彩なオプションと柔軟にプラン変更などできる点も◎どのようなカップルでも素晴らしい結婚式を挙げられると思います。会場の雰囲気やお料理を下見できるのは、素晴らしいサービスだと思いました。イメージがつかめて良かったです。詳細を見る (393文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方も優しく丁寧でよかったです
チャペルの雰囲気が華やかで光の演出がきれいで清潔感がありました。華やかでクラシックな雰囲気を大切にしつつ、音や光の演出で感動的な挙式が叶えられる会場でした。ウィンダムの会場でした。自分たちもそこで披露宴をする予定なのでイメージが着きやすかったです。天井も高く広く見えました。雰囲気は落ち着いた雰囲気です。特典を沢山つけていただきました。彩り鮮やかで見た目もよく美味しかったです。カマンベールチーズが入った茶碗蒸しがすごく美味しかったです!!外の景色は見えなかったです。皆さん丁寧な対応で良かったです。授乳室があり子連れにも優しかったです。早めにアイテムフェアに来れたら良かったです。来月挙式がありイメージを付けたくて参加しました。詳細を見る (315文字)
- 下見 2026年1月
挙式会場が白を基調としていてきれい
会場は白を基調としたシンプルですが、シャンデリアやバージンロードが透明で透明な石のようなものが敷き詰められておりゴージャスな雰囲気でとても好みでした。披露宴の大きさもいろいろあり、人数によって選べる点が良いと思った。ベージュを基調としており、少し変わった丸いシャンデリアが飾られてある部屋もありとても素敵でした。メニューはどれもとても美味しく、カマンベールの茶碗蒸しまた鯛茶漬けがとってもおいしかったです。三宮からも歩いて行ける距離であり、ポートライナーの駅もすぐ近くにあるので良いと思った。足の不自由な人も行きやすいのではと思いました。また、挙式会場の外は小さくはありますがガーデンがありとても素敵でした。挙式会場が私好みであったこと駅からも遠すぎず、交通の弁が良かったところ自分の好きな式場スタイルかどうか夫がここで昔結婚式に参列したことがあったため詳細を見る (377文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方が親切で教会には素敵な光の演出がある
バージンロードの光の演出が素敵なことが、ここの会場を選んだキッカケにもなりました。披露宴のお花のイメージはキャンドルなど、イメージが広がりました。オプションにはどうしてもお金がかかってしまうのは仕方ないのかなと思いましたが、無料で可能な部分もたくさんあるので、ありがたいです。色んなコースを選ぶことができ、試食も楽しめました。ガーデンに池があり綺麗です。笑顔で丁寧なスタッフが多く、説明が丁寧なので安心できます。スタッフの連携が素晴らしいです。段取りがしっかりしていて、準備もしやすいようにアドバイスくださるのがとても良いです。ドレスやケーキなどグレードアップがあることを知らなかったので、低額プランだとイメージ通りのものに近づけなかったりするので、最初の予算よりも多少あがってしまうことは理解しておくと良いかもしれないです。引き出物の出店があったのでどんなものがあるのか見ることができました。詳細を見る (397文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの皆さんが親切で教会が綺麗
三ノ宮から徒歩10分ぐらいでつけて、広い会場で綺麗で日常を忘れさせてくれます。小規模な結婚式を予定してますが、狭い会場でもオシャレで窮屈な感じがしませんでした。どこも一緒だと思いますが、オプション付けると値がどんどん上がってしまうので当初予定してた金額よりかなり上がってしまいましたアミューズが美味しかったです三ノ宮から歩ける距離にあるので問題なし。周りは高速道路があるんですが木で隠したりしてきにならなかったです。どのスタッフも親切で丁寧に接客してくれます式場の立地がいいと思います。ガチャガチャしてなくて静か時期によりフェアとかをしているので、活用するべきだと思います良い雰囲気式の流れ等が分かって良かったです詳細を見る (307文字)
ガーデンとチャペルが魅力的
独立型で綺麗。ガーデンがいい。天候の心配あり。広々として良い。人数によっては寂しさを感じる可能性もある。持ち込み料金が高い。追加金額は比較的少なく感じるので、したいことがしやすくはありそう。すごく美味しい!と感動するほどではないが、普通に美味しい。もう少し料金を抑えられたらありがたい部門。独立型の式場で良い。アクセスは乗り換えが必要なため若干悪い。親身にアドバイスしていただける。ガーデンがある。独立型の会場。冠婚葬祭の企業であるため、予算が低めでも選びやすい。追加でかかってくるところが比較的少ない。自由にしたいことがしやすい印象。天候には非常に左右される。トイレはゲストも1人1回は必ず使うと思うが、そこは少し古さを感じてしまう。(2階の披露宴会場フロアのお手洗いに扉がないなど。)他の式場は結構綺麗だったので、少し残念な点。複数の式場を見てる中で、気になる式場の中のひとつだったので再度確認の意味も込めて見たかったから。ゲスト側で参加した場合、どのように見えるかなど体感したかったため。詳細を見る (447文字)

もっと見る- 下見 2026年1月
ゴージャス
入った時の雰囲気がキラキラしてて綺麗だった。足元もこだわった作りなのかなって思った。ガーデン、緑があるのが好きな雰囲気だった。雰囲気が温かい雰囲気だった。景色はビル?でいっぱい。アクセスは電車では来たことがないから実際どうなのかは分かりませんが、車だと便利だと思います。駐車場も沢山あります。ガーデンがあるところカジュアルな場所での結婚式も増えて来ていると思うのですが、結婚式場って感じの雰囲気がいい。授乳室とかもちゃんとあっていいと思います。式の周りの景色がロマンチックな感じの海とかが見えてる方がいい人にはイメージは違うのかなって思う結婚式をここで挙げる予定で、過去に結婚式に出席したことがなかったので少しでも流れだとか知りたいと思ったため詳細を見る (322文字)
- 下見 2026年1月
それぞれの夫婦のこだわりがつまった結婚式
挙式会場が高く広く綺麗で、バージンロードが透明になっていて珍しい。好きな色でライトアップすることも出来て、照明を暗くしたり明るくすることが出来るのが雰囲気がかなり変わるので嬉しい。バージンロードの歩き方やベールダウンについてもかなり多くパターンがあるのが嬉しい。約80名で披露宴をさせて貰う予定だが、かなり広い会場なのが良い。とても大きいスクリーンがあるので、どこにいてもしっかりと映像が見れるのが嬉しい。憧れだったお色直し入場を階段から降りることが出来る。高い位置から階段を降りるので、参列者みんなをしっかりと見ることが出来るのが良い。予算を何パターンか提案してくれるので、何を優先するか、何を削るか、何を演出に入れるか等しっかりと考えることが出来る。今回、私達は母がプレゼント企画に応募し当選した為、特典がかなり付きました。特典によっては100万くらい費用を抑えることが出来た。メニュー内容が和洋折衷でおいしかった。デザートがりんご丸ごと使った器になっており、見た目からインパクトがあって可愛かった。器がりんごになっているので、それにかぶりついている姿を見るのが珍しくて最後まで楽しくご飯を食べることができた。式場まで無料の送迎バスがあるのが嬉しい。挙式会場は洋風で綺麗だが、会場を出ると緑に囲まれ、自然を感じることが出来るのが良い。スタッフが常に声をかけてくれて丁寧に説明をしてくれる。したいことや、疑問に思ったことについてもその都度確認してくれる。細かく要望に答えてくれる。友人や親戚の待合場所がかなり広いため、一人一人がゆっくりと過ごせる空間が良い。披露宴会場に階段があるのがこだわりたい条件の1つだった。招待人数をある程度把握しておくと、会場の下見をする際に良い。参列者の人数によって会場が変わるため。参列してくれた友達や親戚とゆっくり話す時間が取れるのが良い。せっかく時間を割いて来てくれているのに、ゆっくり話せず終わるのはもったいない。アットホームな結婚式にしたいカップルにおすすめ。話で聞く演出と実際に見て体験する演出では違うと感じたから。実際に目の前で体験することによってしてみたい演出の幅が広がる。下見をすることで夫婦で今から出来る練習が多くある事が分かった。詳細を見る (941文字)
スタッフの方が親切 ガーデンがある
綺麗で照明の色等を自分の好みにできるので良い。色合いは落ち着いていて自分たちのしたい披露宴をしても馴染む色味。披露宴会場はいくつかありその中で自分たちの合う会場を選べるのが良い。意外と安くてびっくりしました。とても美味しくて非日常を体験できると思う。式場の周りは静かです。挙式場の外にガーデンがあるのでいいと思う。とても親切で分かりやすく何回でも説明してもらえるのが良いです。飲み物たくさん出してもらえる。麦茶が美味しい。ガーデンがある。お花は名前とかわからなかったけど写真とかで毎回教えてくれるので分かりやすくてよかったです。周りが高速道路と面しているので景色を重視したい人は注意が必要かもしれないです。ガーデンがあるのを見てここで式をしたいと思った。詳細を見る (327文字)
- 下見 2026年1月
めっちゃ綺麗でオシャレで広い会場
とにかく全部が綺麗、おしゃれ、ゴージャス外の景色が見えにくくなっているのが良かった!バージンロードも他にはない感じで、是非歩いてみたいなと思った。階段からの登場もできるのが良かった!スクリーンも大きく見やすかった!窮屈感なく広々していた!オプションが豊富りんご釜のプリン味も見た目も抜群でした!りんごをかじれるのもたのしい!メイン料理のお肉も柔らかく美味しい式場までは三ノ宮駅からほとんどまっすぐ来れるので迷わずこれた!そこまで遠くないのも良い一つ一つ丁寧に説明していただいた常に笑顔で楽しく提案していただけるバージンロードがとにかくきれいどんなカップルでもおすすめ広々して綺麗挙式会場と披露宴会場が別なところ詳細を見る (305文字)

- 下見 2026年1月
とても親切でかわいらしい結婚式場
とても広くかわいい挙式会場でした!バージンロードがクリスタルで点灯もしかわいかったです!スクリーンもあり、映像が見れるのもよかったです。プレ結婚式がありそこでイメージが掴めて、人前式とキリスト式どちらも経験することができました。キリスト式では実際にパイプオルガンで演奏し、スタッフさん3人の生歌でした。迫力がありはもりもすごく素敵な空間でした。人前式では好きな曲が選べたり自分達が好きなように結婚式ができるのでとても楽しそうにみえました。どちらにするか悩むぐらいどちらも素晴らしかったです。また会場出てすぐに森のようなグリーンの景色が広がっており写真を撮るのも映えたり、風船やバブルといったなんでもできる感じも良かったです。一番広い、ウィングダムの披露宴会場を見せていただいたのですが、スクリーンが2つあるので距離が遠くなるご両親にもみやすいつくりになっておりよかったです。max12席おいても余裕がある感じで新郎新婦の席がすこし段差があるので見渡せることができて全員の顔が見える作りとなっていました。またご飯もとてもおいしくて結婚式当日も全部食べたい!!と思うほどでした。色々な演出があり、キャンドルを遠隔操作で灯したり、エンドロールや危機一髪といったユーモアある結婚式場にもできる感じでした。披露宴会場だけでもなく、廊下もシャンデリアがすごくおしゃれで写真が撮りたくなるところがおおかったです。当日が楽しみです!!!!!おいしかったです、あまり見たことないお茶漬けがよかったです駅から近く、また駐車場も多いのが魅力でした。また無料の送迎バスが指定するどこの範囲でもでており遠方の方がおおいのでとても助かりました。どんな相談にも乗ってくれてすごく頼もしかったですガーデンがあり写真映えするのがいいなと思いましたどんな方でもおすすめです!!キャンペーンに応募して当選したため見学にいきました詳細を見る (795文字)

現地開催【最大130万円ご優待】黒毛和牛試食×光のチャペル入場体感
\最大130万円のご優待/●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など130万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます

現地開催【初見学BIG】5万優待×最大130万円特典×黒毛和牛試食フェア
初めての会場見学でお得●挙式料サービス●会場費・ドレス・タキシード・お料理ワンランクUP・小物優待特典など100万円以上のご優待特典!※ご招待者人数により特典の内容が変動する可能性がございます

現地開催【最大130万円ご優待】4万相当黒毛和牛試食×光のチャペル入場体感
078-232-3390
1会場目のご見学で総額よりさらに5万円OFFプレゼント
大人気の演出やお料理に関する特典等、おふたりお気に入りの特典を選んでいただけるサービスも 大人ご招待人数30名様以上のご招待で適応可能でございます!
適用期間:2026/03/27 〜 2026/04/26
| 会場名 | ベルクラシック神戸(ベルクラシックコウベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 阪神・阪急・JR各線三宮駅より、徒歩約10分です。 ポートライナー「貿易センタービル」駅より、東へ徒歩約1分です! |
| 最寄り駅 | 各線三宮駅・ポートライナー貿易センター駅 |
| 会場電話番号 | 078-232-3390 |
| 営業日時 | 10:00~19:00(水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 100台敷地内に無料でお停め頂ける駐車スペースをご準備をさせて頂いております。ご安心下さいませ。 |
| 送迎 | あり挙式当日、片道2時間以内で10名様以上で無料で手配をさせて頂けます!(高速代は別途かかります) |
| おすすめ ポイント | 「想い出」や「伝えたい気持ち」を表現できる無限のカラーを二人好みにチョイス!大切なゲストと巻き込む演出もプロがご提案!ナチュラルにもシックもキュートにも自由自在に変化する照明&創りが魅力。 |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式(シーズン限定)フラワーシャワー・パールシャワー・バルーンリリース・トスブーケ・ブーケプルズ・集合写真撮影・友人や家族との前撮り |
| 二次会利用 | 利用可能バスや車で移動することなく、再度ドレスやメイクをお直しして頂きすぐに二次会会場へ!全会場を二次会会場としてご利用頂けます! |
| おすすめ ポイント | 「会場の雰囲気」でお客様からもっとも支持されるのがこのベルクラシック神戸!雰囲気やできる演出、コーディネートなどご提案しながらお二人様の一番気に入った会場をお選び頂けます。ここだけの演出もたくさん!
| アレルギー対応 | 有り金額は頂かず、ご対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ!担当プランナーやシェフにご遠慮なくおっしゃって頂けましたら、その方特別メニューをご準備させて頂けます。 |
| 事前試食 | 有り毎週行っているブライダルフェアにて、ぜひ無料でご試食下さいませ。目で楽しんで、実際口にして頂いて初めて発見して頂けることだらけです!お料理は大切な「おもてなし」の一つです。 |
| おすすめポイント | メインディッシュのフランベ、ゲストへサプライズとして楽しんで頂けるデザートビュッフェなどもオススメ
| ドレスショップ | ※ここのドレススタッフがデザインした「大人ナチュラル」最新作ドレスがついに登場。館内にドレスサロンをご用意させて頂いているため、プランナーとの打ち合わせの日程に合わせてご予約をおとりすることも可能です。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |