一流ホテルでの安心な結婚式

• 投稿 2017/04/08
Baby Shark
  • Baby Sharkさん
  • 兵庫県

目の前には背の高いステンドグラスがあり、外も見えますし光も差し込んで綺麗です。可愛らしさはあまりなく、シックでシンプル。大人の結婚式なイメージです。

小さな会場から大きな会場まで、ニーズに合った会場をご用意してくれるとのことでした。テーブルの大きさなども選べて、スペースを持て余すことのない空間を作れそうです。これと言ったすごい演出ができる会場はなさそうでしたが、ホテルらしい落ち着いた披露宴ができそうです。

新神戸駅よりシャトルバスが出ているので、新幹線で来られる方も安心です。駐車場もあるのでお車での来場もできます。

とても丁寧な対応で、親切でよかったです。

そのまま宿泊できる。一流ホテルのよさも味わってもらえる。

ホテル自体が大きくて広いので、ホテル内を結構歩くことになります。車いすも完備してあるので大丈夫かとは思いますが、お年寄りの方がいる際は時間配分をうまく考えないといけないなあと思いました。

会場名神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル)
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。