一生に一度の最高の式

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2017/06/28
なつなつなつなつDX
  • なつなつなつなつDXさん
  • 福島県

とても素敵な教会です。ステンドグラス、差し込む自然光とても素敵です。入場時の音楽も生演奏で聖歌隊もいて本格的です。キリスト教徒ではありませんが讃美歌と教会の厳かな雰囲気で誓いを建てられたことは一生の記念になりました。挙式後のガーデンでの撮影、ブーケトス等もできて満足です。

披露宴会場について(会場名:シェリークラブ)

披露宴会場は80人ほどの招待客の会場で、ガーデンがついています。式の日はとても天気が良くガーデンでのケーキ入刀は一味違って良かったです。会場は個々に独立しているので他のカップルの招待客とバッティングしないのも魅力です。会場の雰囲気は白を基調にした可愛らしい会場だったので、花はピンクを基調にしてもらい甘い雰囲気のかわいい演出をしました。それも希望通りで大満足です。

花嫁の小道具、衣装、アクセサリーにこだわりました。髪型にたくさんの生花をつけて華々しく演出しました。テーブルアイテムは式場についている無料のナプキンテーブルクロスを使用して節約しました。

市内で唯一、和食のプランがある式場です。年配の招待客や遠方からの招待客も多かったので料理は豪華に多いくらいのプランを選択しました。式後にみんなから料理が豪華でとても美味しかったと評判も良かったので、和食のコースにしてよかったと思います。

無料のシャトルバスも出してもらえるので、遠方の招待客や最寄駅まで電車で来る招待客がいる場合も心配ありません。車で来場する際も十分に広い駐車場があるので心配いりません。

スタッフは丁寧で優しく、事前の相談等も丁寧にしてきたので不備もなく良かったです。

ドレスは白ドレス、カラードレスの二種類を本番では来ました。和装は前撮りで白無垢と色打掛を着用しました。キャンペーンで白ドレスは無料でしたが神田うのさんブランドのドレス、カラードレスは剛力彩芽さんのデザインのものを着用しました。

海に近いので、マグロ解体ショーがありその場でマグロをお刺身にしてくれる演出をしました。みんなに喜んでもらえてすごく良かったです。デザートビュッフェは特に女性に喜ばれました。

• 挙式でゴスペル演出可

キャンペーンや交渉で割引や前撮りプランをお得にすることができました。

地元では老舗の式場です。最高の結婚式ができて本当に大満足です。もう一度、結婚式を挙げたくなります。

なつなつなつなつDX様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございます。大切な結婚式を
PALACE IWAYA/パレスいわやで一緒に創り上げるお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

たくさんの結婚式の口コミと思い出を投稿いただきありがとうございます。

なつなつ様がお褒めいただきました、当館の独立型教会のステンドグラスは市内で一番大きさと歴史があります。17世紀頃、英国ウェールズ地方で実際に使用されていた本物のステンドグラスです。自然光によって、美しく輝きお二人をやさしく包み込み挙式が行われゲストの皆さまにも記憶に残った事と思います。
また、結婚式後のガーデンイベントもご満足いただけたこと
ありがとうございました。
披露宴会場での「おもてなし料理和食」は旬の食材をふんだん使い
冷たい料理は冷たく・温かい料理は温かくと料理長とサービススタッフの細やかな連携をしてご提供させていただいております。
料理演出の鮪の解体ショーでのお刺身は新鮮な鮪の提供がお客様に大変喜ばれ今回、料理・料理演出共に皆さまにご満足をいただけたことスタッフ一同感謝しております。

多くのゲスト様に囲まれての教会での挙式・披露宴会場でのコーディネイトや前撮り写真などおふたりの満足いくウエディングプランにお手伝い出来たこと本当に嬉しく思っております。

これからも、なつなつ様の「こころのふるさと」として、
いつでもPALACE IWAYA/パレスいわやへお立ち寄りください。
なつなつ様の末永い幸せを願っております。
この度は誠におめでとうございます。

PALACE IWAYAスタッフ一同

会場名PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ)
会場住所〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。