リニューアルオープンしたナチュナルな結婚式が出来る結婚式会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/06/10
くーちゃん
  • 福島県

「繋がり」をイメージした木目調の式場、キリスト教式ではオリジナルムービーが流せたり、両家と新郎新婦のキャンドルセレモニーが出来き、なにより室内完結なところが理想的でした。

3つの披露宴会場があり、新しくリニューアルされた会場はフロア貸しきりで親族控えしつも同じフロアにあり、使い勝手が良さそうでした。

• リニューアルした会場

• くーちゃんさん

特定の月ごとに選べる割引サービスがあり、ドレスが半額になったりととてもお得です。割引の種類がとても多いのでスタッフの方に聞いた方がいいです。どのフェアをしたからというよりは、2月に挙げるとこの割引という形でした。

野菜の使い方がフォトジェニックで、デザートもとても美味しかったです。あとここは特に飲み物のサービスが多かったです。

東口にあり、近くに飲み屋さんも多いので二次会までの移動が楽だと思います。地下駐車場だけでなく、近くの駐車場も用意があるとのこと。

初めて見学に伺った時に、スタッフの方から嬉しいサプライズがありました。担当のスタッフの方だけでなく、すれ違う方やシェフの方へまで素敵な笑顔で優しかったです。

車椅子の方がいるため、完全バリアフリー、また友人の負担を軽くするため二次会会場があることに重点を置いていました。

• 託児サービスあり

若いカップルにおすすめです。
ゲストの目線と親族の目線でも式場をみておくといいと思います。
見積もりはすこし高め、こだわったときの金額で入れてもらうといいと思います。

• ドレス試着会場
  • 待合室

くーちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また、会場の雰囲気、設備、スタッフについてのたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

くーちゃん様もおっしゃっていただいているとおり、クーラクーリアンテサンパレスでは、新郎新婦様が求めるコンセプトによって、会場を選べるのも魅力の一つでございます。

合わせて、チャペルムービーについてですが、おふたりのご入場の前に「家族の絆、そして感謝」を伝えていただくことができる時間です。
1組様、1組様、それぞれの想いをカタチにできるようこだわりを持って新たにご提案させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。。

くーちゃん様からいただきました、たくさんのお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました

クーラクーリアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。