選べる披露宴会場がよかったです。

• 訪問 2007/02
  • 投稿 2010/02/16
akponta
  • akpontaさん

教会は天井が高くとても素敵でした。教会式の他にも隣にある神社で式を挙げたりもでき友人があげておりよかったです。
披露宴会場は何箇所か案内してもらい人数、雰囲気で選べるようですが、最上階の会場が白く明るくとてもおしゃれでよかったです。広くはありませんが親戚、友人だけでレストラン挙式のようなアットホームな雰囲気がよかったです。
他の会場もバーカウンターがあって高級なイメージところがあったり、かわいらしいインテリアの会場があったり様々でよかったです。
スタッフの方が親切で親身になって話を聞いてくださいました。
写真をいろいろ見せてくれながら説明してくださりイメージがしやすくよかったです。
料理は豪華そうでしたが、そんなに惹かれるものはありませんでした。金額は割安感はなく相場だと感じました。

akponta様

この度は数ある結婚式場の中からSP VILLASサンパレス福島をご見学下さり、誠にありがとうございます。

私共の想いの詰まった、挙式や披露宴会場につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お料理や費用に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
お料理に関しましては、毎年改良を行っております。2011年度は味はもちろん、見た目や提供する順番にまで徹底的にこだわった自慢の料理が完成いたしました。ご参列された際には、是非ご堪能いただければと思います。
費用に関しましても、お客様のご負担をなるべく軽減できるよう、多彩なプランをご準備いたしました。

今後とも、多くのお客様に感動を与えられるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

SP VILLAS サンパレス福島 支配人

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。