料理が絶品

• 投稿 2016/01/29
まるっち
  • まるっちさん
  • 福島県

白を基調とした挙式会場できれいです。
爽やかな透明感がある雰囲気。 写真映えします。

大人数収容できる広い会場。
明るく開放感のある高級感がある会場。
センス良い装花色調で統一されていました。オリジナルウェディングケーキがすでに会場にあり、写真を撮ったり楽しみました。

かなりおいしいです。どれを食べても美味しかったですが、とくにステーキやお刺身がとろけるほど柔らかく絶品。友人は料理にこだわったとのこと。

駅から徒歩5分ほど。
街中にあるので、二次会会場も近く、移動しやすいと思います。

スタッフが多くテキパキと動いていました。みんなテキパキと笑顔で感じがよかったです。

ライブキッチンは目の前でスイーツをシェフが作ってくれるので人だかりができ大盛り上がりでした。

まるっち様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、会場や料理、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

当式場では、シェフが半年も前から準備し、試作を重ね、料理を作り上げていきます。シェフ渾身の料理を、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また、スタッフもおもてなしの一つとして大切なものであると考えています。日々スタッフ教育を行い、お二人の大切なゲストの方をお二人に代わって、ご満足いただけるおもてなしを行うことができるよう準備を整えております。まるっち様にお二人からのおもてなしの心が伝わったようで、大変嬉しく思っております。

そして、まるっち様がお褒め下さったライブキッチンは、サンパレス福島の名物と呼ぶ方もいらっしゃるほど、大変人気のある演出です。焼きたてのフレンチトーストをご提供させていただきており、中には10枚も食べた方もいらっしゃるほどの人気となっております。まるっち様にもお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サンパレス福島スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。