スタッフの対応が良いです

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/24
  • 点数-
しっぽこ2
  • しっぽこ2さん
  • 福島県

【この会場のおすすめポイント】
1.式場がとてもキレイ
2.ゲスト参加型である
3.価格がリーズナブル

チャペルが本格的で、ゲストも100名まで参列できるというところに惹かれました。また、会場も広々としていて、コーディネートがしやすいと感じました。スタッフの対応も良く、料理も美味しかったです。アレルギー、好き嫌いにも対応してくれるというところが良いと思いました。

※このクチコミはハガキ回答です。

しっぽこ2様

この度は、SP VILLASサンパレス福島をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館のチャペルは昨年の夏にリニューアル致しまして、雰囲気はもちろんたくさんのゲストにおふたりの誓いの挙式から見守って頂けるよう、100名様以上ご参列が出来るチャペルにとなり、おふたりにもご参列頂くゲストの皆様からも喜びのお言葉を頂いております。

また、ご招待されたおふたりの大切なゲストの方にもお楽しみ頂けるよう、
おもてなしのお料理にはより力を入れております。

おふたりにはもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な結婚式となりますよう、スタッフ一同しっぽこ2様の結婚式を精一杯サポートさせて頂きます!
そして、心よりしっぽこ2様の末永い幸せをお祈り申し上げます!

サンパレス福島 スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。