二次会利用者にとってありがたい式場

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/03/28
nana0914
  • nana0914さん
  • 宮城県

会社の同僚ができちゃった婚でこちらの結婚式場を利用させていただきました お腹が大きくなる前にとゆうことで約1か月とゆう短い準備期間で式をあげることになりましたが参列してみてとても1ヶ月で準備したとは思えないほど完成された結婚式になっていました。また妊婦の友人へのスタッフの対応もとても丁寧で友人として見ててとても安心しました。また1階に二次会を行えるレストランもあるため披露宴が終わったあとに別の場所まで移動しなければいけないとゆうこともないため参列者としてはとてもありがたかったです★またその二次会会場となったレストランの料理がとてもバリエーションも豊富でボリュームがあったため満足のいくものでした

nana0914 様

この度はクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

赤ちゃんを授かって、結婚式の準備をされる新婦様は、初めてのことの連続で、非常に大変なことと思います。
それでも、けじめや感謝をこめて、結婚式をされる決意をされたお二人のために、私たちは結婚式のプロとして、精一杯お手伝いさせていただきます。

「二次会の移動」はご年配の方はもちろん、若い方にとってもご負担がかかるものです。
その負担を少しでも無くし、特別な1日を最後まで楽しんでいただくためにできることとして、二次会のご提案を開始しました。

ご披露宴で提供した料理内容も把握しておりますので、その内容も考慮したお料理を二次会で提供することができます!

ご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

これからもこのような嬉しいお言葉をちょうだいできる式場であり続けられるよう努めて参ります!

サンパレス福島 支配人

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。