とても便利。チャペル、神社ともにできます。

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2024/02/22
Ai
  • Aiさん

挙式は神社を考えており、市内の神社2軒でのプランがあり、とても魅力的です。
日枝神社、護国神社選べます。
もちろんホテル内のチャペルもあります。

挙式をホテルの開放感あふれるロビーで行えるのは大きな魅力です。
当日は一般のお客さんからも祝ってもらえそうです。

披露宴最上階にある会場は大変見晴らしがよく、晴れていれば、立山連邦が一望できます。県外からのゲストにも喜んでいただけそうです。
ゲストのウェイティングスペースがバーなのはとても良いと思います。
ただ、もともとレストランだったらしく披露宴会場の形が長方形ということ、収容人数の少なさに使いにくさを感じます。

シティホテルの設備で、ほぼ結婚披露宴をホテルの中で全てできるというのは、新郎新婦、ゲストともにかなりスマートに行えるのは、とても魅力的です。

神社での挙式用のプランがリーズナブルに用意されているのは、とても魅力的でした。

富山駅から歩くには少し遠いのですが、ホテルのすぐそばに市電の停留所があるので、新幹線等で遠方からいらっしゃる方は長い距離を歩かず、雨の場合もほとんど濡れずに会場に入れます。
タクシーの場合も富山駅、富山空港とも近い位置にあり、料金を抑えて利用できるかと思います。
自家用車の場合、ホテルの地下に直結の駐車場があるので非常に便利です。

アポなしでうかがったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。

近くの神社挙式2ヶ所のプランが用意されている点。
本番が終わった後も、優待カードなどを使い、ホテルを利用して当日を思い出せるように考えられている。

高層階で見晴らしの良い披露宴を希望の方へ

会場名ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ)
会場住所〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。