重厚感漂う本格的教会

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2010/11/24
qwerty1
  • qwerty1さん

麻布十番という絶好のロケーションにありながら、敷地面積が広いことに驚かされました。教会自体は、派手な装飾もなく厳かで重厚感が漂っており、一歩教会を出ると目の前に広がるガーデンに癒されます。スタッフの方々によると、このガーデンには四季折々の花が植えられており、それぞれの季節によっていろいろな花が咲くそうです。

教会の式場には珍しく、披露宴用のパーティー会場も用意されており、移動しなくてもよいというのも魅力です。

聖歌隊もおり、正当な教会での本格的な挙式にぴったりな式場だと思います。本当に東京の中心部にこのような施設があること自体に驚きました。

qwerty1さん
過日のご来館誠にありがとうございました。
当教会はお越しになる皆様にとって心のオアシスであるよう願っております。
近隣の駅までは無償のお迎えバスがございますので、ご再来時には是非ご利用くださいませ。
qwerty1さんのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

メアリーウェディングスタッフ一同