スタッフさんがとても良かったです。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/22
pcymd
  • pcymdさん(1件
  • 茨城県

地下にあるため、よく見かける開放的なチャペルではないですが、逆にそれがとても落ち着いた空間で心が安らぎました。思ったより横にも広いので後ろの方でもしっかりと新郎新婦が見えるのではないかと感じました。

1階と2階で雰囲気が変わりました。1階は緑や川など、和の雰囲気も感じられるガーデンと繋がっていてゲストも退屈しないと思います。2階に上がる階段にはシャンデリアがあり見るだけで癒されました。2階の会場は広すぎず狭すぎずでちょうど良い大きさかと思います。

70名の想定で300万円程で、見積もり金額でいうと想定内でした。他を知らないので何とも言えませんが、ここから上がる金額をどれだけ抑えられるかが肝心だと思っています。

味はどれも美味しかったです。シェフのパフォーマンスもあり楽しめました。

駅からも遠くはないので私達の中では許容範囲内でした。また当日は目黒から歩いて行きましたが、品川駅からタクシーでも行けるので遠方ゲストにも助かる立地だと思います。

案内して頂いた方の印象が良すぎて、式場見学1件目で契約してしまいました。直後は少し不安になりましたが、立地や会場の雰囲気など総合的に見て問題がないこと、他のスタッフの方々との連携がきちんととれていたこと、そしてやっぱり案内して頂いた方が最高だったことを思うと後悔はありません。それぐらいきちんとされていると思います。

ゲストも参加していると感じられるよう、ゲストとの写真を多く使いたいと思っていたのですが、フォトスペースのようなちょっとした美術館みたいな部屋がありました。そこでも自由に写真を飾ったりできるので、個人的にはとても気に入りました。

自分が行くまでは全く気にしませんでしたが、お手洗いの空間も落ち着いていて、これもゲストにとっては大事なことだなと感じました。

• 挙式会場の伝統

白金 アートグレイスクラブ

2019/05/22

【5月25日(土)・26日(日)】※HP限定≪ベストレートプラン≫紹介フェア◆フレンチ試食付◆ 何から初めていいかわからない、迷っている方にもオススメ!本物の迎賓館を貸切にして、結婚式を丸ごと体験!

朝のフェアご参加の方限定!当館自慢の料理を1万円相当のハーフコースで無料試食!

朝のフェアにご参加の皆様 「料理が美味しい会場」で賞を受賞した特製フレンチを無料試食! 当日さながらシェフの炎の演出とともに堪能! 本番直前のコーディネイトを見ながら模擬体験!

適用期間:2019/04/01 〜

0066-9758-08422

会場名白金 アートグレイスクラブ(シロガネ アートグレイスクラブ) [公式HP
会場住所〒141-0021東京都品川区上大崎1-1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス各線目黒駅から徒歩5分
白金台駅から徒歩7分
各線品川駅から車で7分

JR目黒駅・東京メトロ白金台

会場電話番号0066-9758-08422
営業日時営業時間:12:00~20:00 / 定休日:毎週月・火曜日(祝日を除く)
駐車場無料  12台要予約
送迎あり貸切バスのご用意もございます
キャンドルライトアップ・キャンドルリレー
「守られた神聖な場所」としてあえて地下に造られたプライベートチャペル、地下ならではの幻想的なキャンドルライトアップは一見の価値あり。
ガーデン演出有り大空の下で新郎新婦がドリンクを振舞うウェルカムパーティーやデザートブッフェ、バルーンリリース等様々な演出が叶う広大ガーデン
二次会利用利用可能アートグレイスクラブで挙式をされた方限定でご案内
80名様~120名様対象:迎賓館の面影が残るあめ色の空間「セントラルステージ」・30名~90名様対象:大人スイートなホームパーティーが叶う「ベルエアスイートクラブ」
フレンチ・和食の融合させた創作料理
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応
事前試食有りブライダルフェアで随時開催中!
おすすめポイント当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にも100%応えてくれる
エレベーター

※アクア・グラツィエ
宿泊情報提携宿泊施設品川駅、目黒駅、渋谷駅に提携ホテルのご紹介あり
お見立てでのレンタルも可 遠方にいらっしゃってご来店が難しい場合もお気軽にご相談ください
会場内に美容室を完備 ご希望のお客様は事前ご予約制にてお承りいたします