おしゃれエリアでの少人数の披露宴、でもサービス満点!

• 訪問 2007/10
  • 投稿 2010/06/07
    挙式
にゃんこ2010
  • にゃんこ2010さん

約20名がオーバル状の大きなテーブルを囲みます。
スタッフを含め30人強になってもゆったり広いです。
ソファセットが隅にあるので、披露宴が始まるまでお年寄りはそこでくつろげます。
当日催し物でフロアが混雑したので、ホワイエを会場内に設けてくれました。それが可能なくらいの十分な広さです。

【スタッフ(サービス)】
いたれりつくせりでありがたかったです。全く思い出せないのは、不自由しないように前もって動いてくれていたからだと思います。

衛生上の考慮でケーキは入刀用とデザート用を別に用意してくれました。
予定していた魚が入荷できず、サービスでグレードの高いメニューへ変更になりました。

【コストパフォーマンス】
少人数ウェディングの場合、どこの式場のパッケージも大差ないので普通です。

【ロケーション】
田舎から参列する親戚は六本木ヒルズということで喜んでいました。若い人は翌日買い物を楽しんだそうです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ホテル内にたくさんの写真撮影ポイントがあります。すてきな写真が残っています。
近くのカトリック教会で挙式をしたのですが、準備を済ませて玄関からハイヤーに乗るとき、すれ違う人たちに拍手されたり声をかけられました。うれしかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
限定されてしまいますが、私たちのようにチャペルではなく教会で挙式したい場合、カトリック教会の近くに適当な会場がありません。このホテルの場合、人数に応じて日等宴会場を選択できるので便利だと思います。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。