一生の記念日を特別な場所で!!

• 訪問 2008/02
  • 投稿 2009/12/18
いわけいいわ
  • いわけいいわさん

【エントランス】
東京六本木ヒルズを抜けて、いくと、周囲の喧噪からのがれ、
ゆったりとした時間が流れるエントランスとロビーに迎えられます。
また、駐車場にはロールスロイスやベントレー・フェラーリなど、まさにVIPの車の列。
そこはまさに別世界への入り口です。
エントランス。ロビー。ホテル内に置かれているイスや小物などすべてが、一流品で、ほんとに夢のような場所です。

【教会】
檜に囲まれ、自然に差し込む光により照らされる教会内部。
また、長いバージンロードは間接照明に足元を照らされ
そこを歩く新婦の美しさは、神秘的!!
東京のど真ん中というロケーションを忘れる、静寂さと
教会の神秘にうっとりします。

【スタッフ】
エントランスからロビー、さらには、式場周辺も
超一流のスタッフが対応してくれます。
この辺は、一流ホテルならではです。
他の会場(レストラン・結婚式専用会場)も見ましたが
比べ物になりません。

【WELCOME DRINK】
結婚式が終わり、披露宴会場入り口付近では、専用のBARがあり
DRINKがふるまわれます。
飲み物の内容もおしゃれなカクテルから、焼酎などのものまで
対応してくれます。

大きな扉が開くと、高い天井に、大きな窓。
開放感あふれる会場には、歩くとコツコツといい音がする木製の床がある。
披露宴参加者は、この靴の音が高級な場所にいるという優越感があったと言ってます。
また、ここは、テーブルの花の装飾が素晴らしい。
もちろん有料だが、こちらの予算と真摯に相談してくれた。
参加者特に女性はこの花の装飾に感動していた。
また、会場の窓は大きく、六本木の町がよく見える。
しかし、音は漏れてこず、六本木のまちが絵のようになっている。

味、見た目、共に最高!!
もちろん温かいものは温かく。冷たいものは冷たく。
基本ですがキチンとされています。
また、飲み物もビールやカクテル、別料金で焼酎も出ます。
この料理を味わうだけでも、大いに価値ありです。

【その他】
当日、参加いただいた方は、
『初めて六本木ヒルズに来たからついでにお買いものもしてきました。楽しかった』
『すぐ隣に、素敵なBARがあったから、酔ってみたら、JAZZの生演奏してた。いいところだった』
など、直接結婚式には関係ありませんが、楽しい思いでになっていることが多いみたいです。
結婚する当事者は元より、参加する人も楽しめるロケーションはいいものだと思います。

グランド ハイアット 東京

• いわけいいわさん

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。