1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位

• 投稿 2019/08/07

weeeding
  • weeedingさん
  • 茨城県

チャペルの天井が高く、白を基調とした内装で自然光が入り開放的な印象。

ブラウンベースの落ち着いた印象の内装。天井が高く、自然光も入り、ガーデンのグリーンも良く映えた。

料理のランクを当初よりも2ランクアップした点。

カメラマンをカット、ムービー、ペーパーアイテム、プチギフト、引き出物袋を外部委託し持ち込み。
計50万円程、外部委託により値下がりした。

見た目に華やかさがあり、ゲストからも好評。ランクを上げたことにより幅広い世代から好まれるコースとなった。

東京駅からやや遠い印象。最寄駅から遠く、徒歩7〜10分。年配のゲストや子連れのゲストにはややアクセスしにくいように感じた。

ゲストに対してのサービスは充実していたようで好評だった。マニュアルがあるのか、打合せ等はやや業務的な印象があった。

開放感があるガーデンが良かった。

• テーマパークの近く

最初の見積もりの段階で全ての項目のランクの確認は必須。全て一番安いプランで作られているため、最初の金額から200万近く上がった。

項目詳細を見る >>内訳例金額

• kIPnIg2VFKxsCEfSllAEJWBl3SQYFMjv.jpg
  • ZyQllzbybGSkvCTpgfJy2vLBLpXKtuMf.jpg
  • NML5kWgMMFtXpAcEmM1Z7fH1veWiOToE.jpg

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 weeeding様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

weeeding 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
お料理もご満足いただけたようで、光栄に思います。
これからも、おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様にとって大切な記念日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
記念日にはぜひアニヴェルセル東京ベイへお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/10

---初見学もオススメ--- チャペル体験や試着、試食等イメージが湧くフェアは 初めての方にも好評のフェア♪

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~