最高の会場とスタッフ対応。間違いないです!!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/06/02
おが
  • おがさん

自然光が入る白を貴重としたチャペルでアットホームな雰囲気に一目惚れしました。大聖堂も憧れていましたが、緊張せず自分たちらしい結婚式がしたい!と選びました。結果、大正解で当日あまり緊張せず挙式をすることが出来ました!親戚からも距離が近くて、良かったと言っていただけました。

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

一軒家をまるごと貸し切れるのでプライベートがあります。イタリアをイメージした会場は白ベースで明るく会場からもガーデンが見える最高のロケーションでした!ガーデンパーティも出来るので、自由度が高く、1月ではありましたがゲスト皆でガーデンで楽しめました!!ブランケットなども準備してくださり、友人も寒さを感じなかった!と言ってくれました。天候や気候に左右されないのも魅力だと思います。

お料理をランクアップしましたが、事前に上がるポイントを聞いていたので想定の範囲内でした。

1月とのことで、特典が沢山あり、その分だけお料理のランクを上げることが出来ました!個人的にこのクオリティでこの内容はあり得ない!と思うほどお得感がありました。1月挙式オススメです。

以前アニヴェルセルの結婚式に参列したことがあり、その時からお料理が美味しい!と思っていましたが、やはり大満足のお料理でした!友人からも参列したことがある中で一番美味しかった!と言ってもらえました。

東京駅からも送迎バスが出ていて、アクセスは抜群だと思います。村のような作りになっているため、中には行ってしまえばビルも見えず非日常感が楽しめます。

最初にブライダルフェアに参加したときから、見積もりなど詳しくお話してくださっていたので、安心感がありました。すれ違うスタッフ全員が笑顔で対応してくださり、さすがアニヴェルセルと思いました。プランナーさんも不明点をしっかりと説明してくれて、当日も安心して迎えることが出来ました。

会場の世界観が作り込まれています
また、スタッフの方が丁寧でそれだけでも決め手になります。ゲストの為に考え抜かれた付帯設備に関しても絶対に満足してもらえると思います。

スタッフの方が親身に対応してくださったのと、皆さん会場が好きなんだな〜というのが伝わってきて、自分たちもここで一緒に結婚式をつくりたい!と思いました。一件目でしたが、他を見る必要がないくらい完璧な会場です。

おが 様

この度は誠におめでとうございました。

また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも大切な記念日にはぜひアニヴェルセルまでお越しくださいませ。
お二人のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同