結婚式を挙げるカップルが最高に幸せで笑顔になる式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/12/02
クリス
  • クリスさん

指輪交換後の署名で普通はゲストに背を向けて書きますが、アニヴェルセルさんではゲスト側を向いて署名ができます。
また欧州の街並みの中にチャペルと披露宴会場があり、また違った時を過ごせます。

私達はイタリア館ですが、邸宅のような落ち着いた空間でガーデンも付いており、広々として素敵でした。

料理も高めですが、飾りつけや見映えもとてもよく美味しく見えます。また私達は結婚式が来週ですが、嫁が試食会で食べた時に、美味しくまたデザートビュッフェも美味しかったとのことです。
試食会で料理を確認できることや、デザート・飲み物も豊富なので準備段階から色々楽しめるかと思います。

りんかい線やゆりかもめを利用でき(国際展示場駅や東京ビッグサイト駅)、また東京駅から無料シャトルバスもあります。場所もほぼお台場なので夜景も綺麗です。

料金は他の挙式と比較して高めですが、各スタッフやプランナーの方々のご対応は一流で常に笑顔で優しく、こちらの意見等をこちら側の立場になって聞いて頂けたり、実現させて頂きました。また前撮りのカメラマンの方も一歩先のことまで考えて撮影してくれるので大満足です。

やはり披露宴会場です。
アニヴェルセル東京ベイさんの披露宴会場は3つあり、私達はイタリア館ですが、本当にとても素敵で落ち着く空間です。広いガーデンも付いており、大雨以外の日は使えるとのことでしたので、今から凄く楽しみです。

式場の決め手は幼い頃から前を何十回も通っており、式を挙げる時はここでと決めておりました。結婚式は来週ですが、今から自分の憧れた式場で結婚式を挙げることは凄く楽しみです。
また準備のアドバイスですが、すべてにおいて常にこちらの意見を重視してゴリ押し等はありませんので、楽しみながら準備できます。

クリス 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な記念日をお手伝いさせていただけること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。

お式まであと少しですね!ご準備期間も楽しんでいただけたようで嬉しいです。

当日も楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同