1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位
  29. 東京都デザートビュッフェが人気7位
  30. 東京都ロケーション評価10位
  31. お台場・竹芝・豊洲・晴海窓がある宴会場10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

スタッフの圧倒的対応力!費用はかかるが妥当!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/22

• ゲスト数:101名以上

ガーデンも必ずついているので晴れればお写真映えもしますし最高な一日になると思います。ブーケトスやフラワーシャワーなど大々的に行えたのでゲストの印象にも強くのこるとおもいます。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

天井も高く広々としていたので大人数招待していたのでその面では安心でした、中には階段があり演出としてお色直し入場もできます。

お料理のグレードをアップとお酒好きなゲストが多いのでドリンクのグレードも上げました。オプションでオリジナルドリンクと当月誕生日のゲストを対象としたバースデープレート(デザート配膳の時にクッキー状のプレートを載せてもらった)を用意してもらった。

フェア参加や各割引が効いた。ドレス2着目全額や新郎衣装も割引になった。ペーパー・ブーケは全て自分たちで用意したのでかなりここで削減に繋がったと思います。あとは進行や時間の関係でデザートビュッフェはいらなかったのでコースの1品をほかの物に替えたので元のコースから500円マイナスでききかなり大きな節約になりました。実際当日も20分ほど時間が推してしまいデザートビュッフェの時間は厳しかったと感じましたしできてもゲストに慌ただしい思いをさせてしまっていたと思うのでなくして良かったです。
あとは装花ですが、親族の席は一番グレードの低いものにしてもらいました。他ゲストはスタンダードの物にしましたが7~8人掛けになるとスペースがだいぶ狭くなってしまっていたのでそんなに盛らなくても良いと感じました。

さまざまなグレードの御勝利から選べました。どのお料理もゲストに尋ねる前からおいしい!と高評価でした。アレンジもできるので大変助かりました。

• ケーキ
  • ケーキ
  • サプライズプレート
アニヴェルセル 東京ベイ公式HP

• 773さん

心から離れた所にある式場のため広々とした坪数。電車で来るにはりんかい線やのりなれないゆりかもめなどになるので電車利用の遠方ゲストは大変かも。と思っていたのですが、東京駅からの無料バスがでているためその点の問題はクリア!遠方から車で来るゲスト用の駐車場が無料で完備されていること。隣接してホテルの用意がされているため安心。ホテルは都心と比較すると宿泊代は安く感じました。

若い方が多いのに教育が徹底されていました。何件か式場を見学していましたが、他の式場は「あの式場は○○が良くない」などディスる場面がありましたが、そういったことは一切なく、アニヴェルセルのプランナーさんは「他の式場も○○がいいですよね~」と評価しているところでこの会場のプランナーさんだったらお任せできるな!と安心しました。他の式場と迷っていると困らせてしまうようなご相談も嫌な一つせずご対応して頂けました。おもてなしが行き届いているので子連れや年配の配慮も安心して当日過ごすことができました

とにかくスタッフの気配り目配りが滞りなく行きわたっていること。当日は安心して終えることができました。ゲストからもスタッフの対応が好評でした。

• ロケーション撮影

労力はつかいますが持ち込み可能なものは自分たちで用意した方がかなり節約になります。ただでさえブランド力がありそれぞれが高くつくので。

投稿フォト

• ガーデン演出
アニヴェルセル 東京ベイ公式HP

項目詳細を見る >>内訳例金額

• sTowTdZOBWsdR3A8beRr0QHmt4gnPDU7.jpg
  • zok9DaRgG0eIbHRX0jS4SrFeCdYcN9kK.jpg
  • HAkp3REoWP5LR3Vo2ufOdu0oxsDZzASi.jpg

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 773様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

773 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

沢山のお写真も投稿していただき、誠にありがとうございます。
バルーンリリースのお写真は青空に映えてとても綺麗ですね!
ご新婦様のドレス姿もケーキのお写真もゲストの方の歓声が今にも聞こえてきそうです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお二人にとって大切な記念日となりますよう当日まで一生懸命お手伝いさせていただきます。
「ただいま」と言っていただけるイベントもご用意しておりますので、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/12

‐‐‐プラン‐‐‐ 2020年3月までの直前割がお得! 2020年春~秋プランも新登場! HP限定プランもご用意しております。

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~