ゲスト安心!スタッフ・会場の配慮が行き届いている。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/29
773
  • 773さん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

招待人数が多いため広々としたチャペルはとても魅力的でした。椅子も多く用意があり、端のほうで立ち見になるような心配はありません。幼児をつれたゲストが多くいることではベビーハウス認定式場という所でもう何もいうことがありません。安心しています。チャペルにマジックミラー越しで見れる防音の個室が用意されていることに感動しました。雨が降っても大丈夫なようにと別のエリアも設けられており天候にも左右されることもなく安心。ブーケトスやフラワーシャワーなど大々的に行えるのでゲストの印象にも強くのこるとおもいます。

• フラワーシャワー可能
  • 夜になると扉もイルミネーションに代わるようです

• 773さん

とにかく天井が高く広々としている。憧れていた階段入場が叶う披露宴会場でした。白亜を基調とし、私たちはナチュラルテイストで探していたためテイストには合わないな、、と感じていましたが、白一面であることでアレンジは聞きやすいのでポジティブにとらえました。ただ、披露宴会場内には私物の持ち込みは一切ng。思いでの品などおきたかったのですが叶わず。

• イギリス館
  • フランス館天井
  • フランス館階段
  • 会場中

• 773さん

持ち込みが厳しい面があるのでこまごましたところが削減出来ない。たとえばフラワーシャワーなど持ち込んだ方が圧倒的安いが既に含まれてしまっていたり、、厳しい式場から比べれば融通が利く法ではないかと思います!

• ミニフルコース

• 773さん

都心から離れた所にある式場のため広々とした坪数。電車で来るにはりんかい線やのりなれないゆりかもめなどになるので電車利用の遠方ゲストは大変かも。と思っていたのですが、東京駅からの無料バスがでているためその点の問題はクリア!遠方から車で来るゲスト用の駐車場が無料で完備されていること。隣接してホテルの用意がされているため安心。ホテルは都心と比較すると宿泊代は安く感じました。二次会が引き続き利用することができないため、二次会の会場探しが悩まれるくらい。

若い方が多いのに教育が徹底されていると感じました。何件か式場を見学していましたが、他の式場は「あの式場は○○が良くない」などディスる場面がありましたが、そういったことは一切なく、アニヴェルセルのプランナーさんは「他の式場も○○がいいですよね~」と評価しているところでこの会場のプランナーさんだったらお任せできるな!と安心しました。他の式場と迷っていると困らせてしまうようなご相談も嫌な一つせずご対応して頂けました。おもてなしが行き届いているので子連れや年配の配慮も安心して当日過ごすことができそうです。

とにかくどんなゲストを招待しても安心できる式場。ガーデンも必ずついているので晴れればお写真映えもしますし最高な一日になると思います。

• 階段演出OK

遠方からのゲスト・招待人数が大勢であること・幼児から年配までゲストの層が広く、窮屈や疲れが無い会場を探している方。不明に思っていることは丁寧におしえて思えるのでなんでも聞いた方がいいです!やったことのないことでもその都度確認とって頂き不可の回答をその場でもらえました。

やりたかったテイストは叶わなかったけれど、なによりゲストのこと考えると心配事が全てクリアしていたため申し込みしました。当日が楽しみです。

• 車で来るとこちらからになります
  • 中庭
  • 中庭のお店が可愛い
  • 階段降りる前の景色
  • 階段降りる前の景色
  • 街並み
  • フランス館庭
  • 良い写真がいっぱい撮れそう

• 773さん

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
アニヴェルセル 東京ベイは、天候に左右されない全天候型の式場でございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同