とっても素敵な会場です。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/07/05
ふうこ
  • ふうこさん
  • ゲスト数:101名以上

都会を感じさせないきれいなチャペルで大満足でした。真っ白な華やかすぎる会場ではなく、クラシカルで落ち着いた印象が気に入りました。バージンロードはとても長くじっくり噛みしめながら歩くことができました。

会場まで行く通路もヨーロッパの道みたいで素敵でした。

フランス館は広々していて落ち着いた雰囲気でした。階段から降りてくる演出も素敵でした!

お料理に1番お金をかけました。お花は最低限のものにしましたが満足でした。

当日はあまり食べられませんでしたが美味しかったです。デザートビュッフェも盛りだくさんでした。

会場の周りが静かで空が広いところが良かったです。

プランナーさんは丁寧でしっかり対応してくださいました。
いつもウェルカム感たっぷりで嬉しかったです。

デザートビュッフェはおすすめ!
7月でも結構暑かったので、家族写真を外ではなく中で撮らせていただきました。

他の会場ではビルや人が多かったりして少し気になりましたが、アニベルセル東京ベイは、入った瞬間から別世界に入ったような感覚になるところがお気に入りでした!

ふうこ 様

この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所にアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。

担当プランナーへの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
別世界のような空間を感じていただけたのでしたら、とても嬉しく思います。

お料理やデザートはゲストの方にも楽しんでいただけたでしょうか?

これからもお2人の大切な思い出の場所として、お2人のご来館をお待ちしております。

記念日やお近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
お2人のご来館をお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同