小さい頃からの夢が叶いました

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/10
はーちゃん
  • はーちゃんさん

小さい頃からドラマやアニメなどで、夢見ていた大階段を下りながらフラワーシャワー。
都内の式場を何件か巡りましたが、なかなか見つからず、諦めかけていましたが、アニヴェルセル東京ベイさんで理想のチャペルに出会いました。
ビルの一体型になっているチャペルとは違い、ひとつの建物なので、小さな街に訪れたような気分になります。ゲストたちの評判も良くチャペルを背景に写真を撮ったりして楽しんでいました。
中はヴァージンロードが長く、歩いている間は、お姫様になったような気分でした。
大階段を降りてのフラワーシャワーは、大階段も長く噴水までの道のりも長いので、長時間ゲストのみんなに祝福されてとても幸せな気分でした。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

イタリア館、イギリス館、フランス館があり、それぞれ館内の雰囲気も違うので、何から何まで自分好みの披露宴ができます。
式場全体が広くて開放的な一方で、逆に迷ってしまう心配もありましたが、多くのスタッフの方々がサポートしてくださるので、安心できました。
私が選んだのはフランス館でしたが、お色直しの後は二階の階段から降りて登場できたり、広いガーデンを使ってゲストみんなで楽しめるデザートビュッフェができて、みんな大満足でした。

ゲストには食事を楽しんで欲しかったので、食事にお金をかけ、テーブルフラワーや花かんむりなどお花にかかるお金を節約しました。

広い駐車場が完備されているので、地方から車で来るゲストも安心でした。

大階段を下りながらフラワーシャワーができるチャペル。
広いガーデンで楽しい演出、デザートビュッフェができる披露宴会場。

大階段を下りながらフラワーシャワーができるチャペルがj決め手です。
全体的にコストはかかりますが、挙式会場、披露宴会場、スタッフのレベルは他の式場に比べて圧倒的に高いと思いました。

はーちゃん様

この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
また、とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

理想のチャペルとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
都内で独立型のチャペルは中々なく、また私どもでは140名様までご着席頂け、独立型なので聖歌隊の歌や、ゲストの方の拍手もとっても響き、素敵ですよね。
大階段のフラワーシャワーも楽しんでくださったとのこと、ありがとうございます。

またスタッフについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。

小さい頃からの夢が叶ったとのこと、本当に本当にとても嬉しいです。
そのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

もしお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お2人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同