アットホームな雰囲気の式場

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/05/15
夜空光
  • 夜空光さん

見学した拳式会場はとてもきれいな式場でした。チャペルは全体的に白を基調としたオーソドックスな式場というか、シンプルな式場です、広すぎないのでアットホームな雰囲気がありました。

披露宴会場は程よい広さで列席者との距離も近くアットホームな雰囲気になりそうな素敵な会場でした。

予算的にはかなりリーズナブルな見積もりでした。これくらいの料理や式場のレベルならもっと高いと思っていましたが、かなりお得だと思います。

お料理は、コース料理の試食をさせてもらいました。盛り付けもきれいでしたし、とても美味しかったです。
料理についてもいろいろ細かく要望をかなえてくれそうだと感じました。

交通アクセスとしては、立川駅から徒歩で少しの距離で、とても良い立地だと思います。

担当スタッフは式に関して相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれました。こういった演出が良いとか、希望を聞いてくれそうな印象がありました。

コスト面でもかなりお得ですし、お料理が最高だと思います。

この度は立川グランドテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お料理は楽しい披露宴には欠かせないものとして、とても力を入れております!
なので嬉しいお言葉とても励みになります。

お二人がお招きするゲスト皆様に喜んでいただけるように結婚式当日も“おいしいお料理”を提供させていただきます。

今後も、ご案内にご満足いただき、安心して当日までお手伝いさせていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。萵

プランナー 山手 綾子

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。